JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 85624 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
flood01
騎士 | 2016-9-19 17:22:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 flood01 於 2017-5-24 13:07 編輯

小柔 個人舒壓工作室
更多照片及詳細資料  歡迎加LINE詢問喔

生活壓力這麼大..讓我幫哥哥
溫柔的舒壓..深深的放鬆
舒解你的全部疲勞  服務應有盡有
讓哥哥們隔天上班更有精神喔

LINE: flood01
服務費用:特價1800  50分鍾
地點:台中市區

無刷卡、沒有轉帳、沒有點數卡....只現金交易...
透明消費...絕不欺騙
無來電顯示恕不接受預約喔!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
謝謝喔

160cm 64kg  25Y  

FB分享
回覆 使用道具
b265415
見習騎士 | 2017-5-17 20:48:50

本人跟照片一樣 很漂亮 服務又好  用力推~
引言 使用道具
j639648
見習騎士 | 2017-5-17 22:22:53

身 材好 服務優良,互動佳喔,過程相當愉快喔,讓人想再約
引言 使用道具
dd1542984
見習騎士 | 2017-5-18 22:18:45

感覺很不錯, 路過~推一下~
引言 使用道具
lastmethod
見習騎士 | 2017-5-20 23:34:35

熱情火 辣 本人很漂亮  個性大方 好聊 服務也好,超讚的~推
引言 使用道具
h1542130
見習騎士 | 2017-5-22 14:57:04

約了   本人很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺~ 用力推
引言 使用道具
medialgame
見習騎士 | 2017-5-24 10:08:38

感覺很不錯 ~ 找時間過去看看   推一下
引言 使用道具
f154231
見習騎士 | 2017-5-25 10:45:10

人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
會有女朋友的感覺
服務用心,不隨便,cp值很高
兄弟們可以向前上,不會失望了
引言 使用道具
agencybut
見習騎士 | 2017-5-26 16:53:52

本人身 材超正  服務很好  有女朋友的感覺  祝你天天滿約
引言 使用道具
ghj520j73824
見習騎士 | 2017-5-29 04:16:17

漂亮有氣質  服務很不賴  真的熱情大方很聽話
真的如大大們所說的去了還會想再去~用力推!
引言 使用道具
a15243
見習騎士 | 2017-6-1 09:34:09

很漂亮FU  手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚~
引言 使用道具
g42513
見習騎士 | 2017-6-4 16:49:16

本人很優質了~ 可愛 ~ 熱情 ~ 服務方面更是沒話說 ~
技巧更是不錯 ~ 笑起來的時後 ~ 魂都被勾走 ~
真的是超棒 ~! 該有的都有 ~推
引言 使用道具
technician123
見習騎士 | 2017-6-8 09:16:42

原PO是正咩!性 感甜美 服務技術好  愛死妳了~大推
引言 使用道具
halogenate
見習騎士 | 2017-6-12 14:10:44

外型甜美 談吐有氣質,而且認真服務的好個工~~~用力推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表