JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7389 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
prince0627
見習騎士 | 2016-9-19 21:05:39

本篇最後由 prince0627 於 2016-9-19 21:16 編輯

小女子住在男友家,因為他家的男人都非常會做家事,當然洗衣、晾衣、收衣都不須我經手....

某次,出國時特地買了一套不錯的內衣,想穿給男友看增加情趣,但沒多久,似乎覺得很久沒看見那條內褲....

是哪次出遊掉了嗎?還是不小心收錯衣櫃?

一直回想.....時間一久默默地就忽略這件事情......

直到某天男友說:其實他一直有幫我找內褲...最後.....在他爸的房間找到我的內褲!!

還是沒洗過的!!沒洗過!!!沒洗過!!!!!!啊~~~~~~~~

男友說:一定是你太容易濕濕的!爸爸才會想蒐藏你的內褲.....

男友交代要附上照片證明真的很容易濕.....

各位有沒有蒐藏女性內褲的癖好?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
3913 + 10 我很認同+1
xyz5978 + 5 樓主太有才啦!
d42160 + 10 感謝大大分享
emily1102 + 7 + 7 感謝大大分享
洪天守 + 10 有聞過上面有無精蟲味道嗎??

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-11-16 02:19:21

時時備戰狀態的意思嗎?哈~
引言 使用道具
FLORET
見習騎士 | 2016-11-12 14:46:30

我喜歡看內褲濕濕的 這樣也算是個癖好嗎
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Dige
子爵 | 2016-10-21 17:57:40

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
Dige
子爵 | 2016-10-21 17:57:04

這個水的量 不用前戲就可以直接脫下小褲褲抽插了
引言 使用道具
你又知
伯爵 | 2016-10-20 16:58:45

不要穿得那麼性感在他爸面前
引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-10-19 10:56:26

哈哈~~~~
其實男生看到這樣濕濕的小褲褲難免都匯晴不自禁
都會受不了
正常的辣!!!!!
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-10-18 12:03:38

拿到內褲,會習慣聞一下有沒有異味....
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-6 17:29:59

牛掰 這麽多水
引言 使用道具
陸友
子爵 | 2016-9-30 19:50:42

濕(失)得好...這樣才看得到你發圖~~= =
引言 使用道具
anti7788
騎士 | 2016-9-22 17:58:41

阿輩也需要有青春的味道,如果自覺地假裝亂放在沙發邊、餐桌旁....很快就能親上加親了:)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-22 14:41:33

prince0627 發表於 2016-9-22 00:54
男友不在就儘量不獨處,只怕男友有心

男友有心,那女友該如何??
引言 使用道具
prince0627
見習騎士 | 2016-9-22 00:54:07

Mans413 發表於 2016-9-22 00:35
那你要小心他爸,下次可能拐你了

男友不在就儘量不獨處,只怕男友有心
引言 使用道具
prince0627
見習騎士 | 2016-9-22 00:51:57

s62606630 發表於 2016-9-21 22:47
這樣以後感覺很尷尬耶...
知道對方的老爸對自己有這樣的想法!!!!

只好裝沒事了
引言 使用道具
prince0627
見習騎士 | 2016-9-22 00:50:13

zxcvbnm020487 發表於 2016-9-21 21:15
哈~對啊~有時候也會叫女友不要穿內褲跟我出門~但是她還是不敢XD

不敢不穿是怕野獸在身邊吧!哈哈
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-9-22 00:35:53

那你要小心他爸,下次可能拐你了
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-21 22:47:40

這樣以後感覺很尷尬耶...
知道對方的老爸對自己有這樣的想法!!!!
引言 使用道具
zxcvbnm020487
男爵 | 2016-9-21 21:15:59

prince0627 發表於 2016-9-20 23:27
大大和男友同一國的....還是每個男生都是同一國的???
喜歡女生不穿褲褲....

哈~對啊~有時候也會叫女友不要穿內褲跟我出門~但是她還是不敢XD
引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-9-21 15:18:26

看著看著....我也是醉了
引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-21 00:46:47

如果有多的~也歡迎分享給眾多捷友~
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-20 23:38:37

prince0627 發表於 2016-9-20 23:32
哈哈哈哈哈
你知我知就好.......
該不會.....其實想著想著也很興奮.....

妳會實際的幻想內褲被拿來聞拿來打手槍嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表