JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59794 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-9-26 17:03:06

百萬神曲「癡情玫瑰花」相信沒有人沒聽過,今天要為大家介紹的可是MV中的辣模啊∼

這次接受JKF採訪的正妹來頭可不小,不僅擁有32D的傲人身材,更是纖細長腿加上纖纖盈腰的完美組合,目前為專職模特兒的U Yi,常常在媒體上曝光,先前因為在男性談話節目「國光幫幫忙」上展現比基尼好身材,讓她一夕爆紅,粉絲團人數至今已快突破九萬大關!就連爆紅神曲「癡情玫瑰花MV當中也見得到U Yi的倩影,性感的模樣讓人看了一眼就無法忘懷∼

▼快找找U Yi的身影在哪裡∼

U Yi - Amelia ♥ 】

個人小檔案
身高/體重:165/47
血型:B
生日/星座:0528/雙子
三圍:32D/24/34
最喜歡 :吃東西,看電影,睡覺
專長:吃
最怕:蟑螂、黑
粉絲團:
U Yi - Amelia

▼這跨坐無法不讓人想歪...

Hanabi:請先介紹一下自己是個什麼樣的女孩?
U Yi:我是個活潑外向樂觀、常常人來瘋的女孩。

Hanabi:平常有什麼休閒樂趣?
U Yi:吃美食、看影片、唱歌。

▼時常可以在節目國光幫幫忙上見到U Yi的身影

▼32D可不是說說的!

Hanabi:有什麼不為人知的小癖好嗎?
U Yi:從小到大不離身的小被被,25年只洗一次,到現在還是要有它才能睡 !

Hanabi:最滿意自己身上哪個部位?為什麼?
U Yi:眼睛,不太需要濃的妝,就可以放電哈哈哈。

▼U Yi自認最美麗的是自己的眼睛

▼這腿,我給滿分!

Hanabi:目前以什麼工作為主?有什麼特別的工作經驗可以分享一下嗎?
U Yi:目前是兼職的Model,自己有在經營網拍,正在和朋友籌劃餐酒館預計11月開幕!我覺得接觸model是我人生一個很特別的經歷,讓我敢面對人群,也不會畏懼鏡頭,最開心的是能拍MV和上節目,因為我喜歡講話,哈哈!

Hanabi:理想男友條件是什麼呢?
U Yi:希望是180、有點壯、有大肌肌的幽默男友。

▼笑容甜到我都全身都融化了∼

Hanabi:壓力大的時候會用那些紓壓方式?
U Yi:會用吃來解決。

Hanabi:有什麼特別的大尺度拍攝經驗嗎?
U Yi:有的,之前拍攝尤物封面照片,只用施工的封條遮住重要部位。

Hanabi:未來有什麼計畫嗎?
U Yi:未來會開直播和遊戲類的相關實況,希望可以多跟粉絲們互動!!

Hanabi:跟JKF會員和粉絲說幾句話吧!
U Yi:哈囉∼我是Uyi∼謝謝JKF的專訪∼希望你們會喜歡我唷!

最後怎麼能不到U Yi的粉絲團給她「大力」支持呢∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
ching121394110 + 10 感謝大大分享
bot830717 + 5 我很認同+1
蜜蘋果 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 我很認同+1
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
badasa
公爵 | 2016-9-26 18:20:29

早期他剛上國光幫幫忙的時候覺得他很正~
看久了就覺得還好XD
臉有點長 ㄎㄎ
引言 使用道具
fuyuhaomil86632
騎士 | 2016-9-26 20:06:17

最後怎麼能不到
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-26 21:40:25

唉呀太衝動了眼睛業障重啊
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-9-26 22:53:36

感謝您的分享
引言 使用道具
ztw
勳爵士 | 2016-9-26 23:08:16

感謝分享喔
颱風夜吸睛阿
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-27 00:39:57

好身材啊
讚喔
水啦
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-27 02:14:18

眼神太狐狸了 身材很好
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-27 06:57:42

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
STARDUSTHK
子爵 | 2016-9-27 08:58:13

也是一個乳彈
引言 使用道具
q993300
公爵 | 2016-9-27 11:13:08

太正了啦
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-9-27 11:22:14

感謝您的分享
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-9-27 11:31:23

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
yuchih313
伯爵 | 2016-9-27 11:43:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-27 11:53:27

正能量滿棚 讚一個
希望她不要也被有刺的玫瑰刺到...
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-27 12:00:16

讚喔....身材真棒又漂亮我喜歡
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-27 13:01:21

感謝版主的分享
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-9-27 13:39:27

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王子 | 2016-9-27 18:48:09

身材真棒又漂亮我喜歡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表