JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 851 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
segavr4
侯爵 | 2016-9-27 21:12:26

本篇最後由 segavr4 於 2016-9-29 17:00 編輯

自己太白目的原因吧
想說就風大小小雨
穿拖鞋就出去了
想不到從柏油路要避雨剛踏上磨石地時
一陣狂風吹來瞬間跌倒
爬起來後風又大吹再跌一次
趕快回馬路上
進退不得不知是要回家換鞋還是淋雨快買快回
除了丟臉還摔一身傷
好險路上幾乎沒人
只是被對面彩卷行看光光了
想著沒事颱風天開什麼店
那些客人是太閒沒地方去嗎??
邊覺得丟臉邊默默幹譙的我緩緩淋雨到小7買吃的...

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q211510 + 10 颱風天,沒四千萬別出門!!
802336 + 12 + 12 給你皮肉傷的療養分XD
lushen6254 + 30
wenhsiung + 10 感謝回報加分獎勵! XD

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-9-27 22:29:58

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-27 22:47:40

樓主還好嗎?

以後要記得
這種天氣外出
最好還是穿上外出鞋比較安全啦~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 這種天氣最好不要外出XD
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-28 00:06:21

2億離你而去了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 你還是乖乖在家好了XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-9-28 00:12:58

颱風天如果可以真的不要出門比較好..被風吹倒都是小事..被飛來的鐵皮.招牌砸到才是真的慘!

評分

att007 + 6 + 6 不死也半條命!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-28 00:14:39

ლ(́ ౪ ‵ლ)摸摸~~
下次記得先遮臉!

評分

802336 + 4 + 4 身體飛了遮臉也沒用阿XD

引言 使用道具
hau123
子爵 | 2016-9-28 04:48:41

既然跌倒了咬著牙也要站起來,如過站起來又跌倒那就先用爬的吧

評分

802336 + 4 + 4 用爬的也太淒涼XD

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-28 07:45:30

如果妳是女的..我可能看到會跑過去扶妳
如果你是男的..我可能會想說..阿呆阿..下雨還穿脫鞋出門...
我是想問..風那麼大..傘撐得起來嗎
我出去買東西也是騎摩托車..穿雨衣戴安全帽才敢衝阿..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 颱風天要戴假髮出門才有人救?
lushen6254 + 15

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-9-28 11:07:14

哈哈哈  
不要小看颱風阿!
昨天我朋友家附近有鐵皮飛下來砸中路人

頭破血流
警察跟救護車都出動了~
所以還是要小心為上喔!

評分

小雨丁 + 10 我很認同+1
att007 + 10 + 10 阿彌陀佛!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:10:07

下次記得 在颱風天時 在家當宅宅 就是最大的貢獻

評分

小雨丁 + 10 我很認同+1
att007 + 5 + 5 有時也會被迫得出門啊!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-28 15:11:14

下次可以考慮先買好存糧
麵包啊 微波食品啊 或是壽司之類的

評分

att007 + 6 + 6 這是一定要的啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-28 16:23:41

最近的颱風真的都太恐怖了...風一個比一個強!

現在的環境也跟以前不同了...招牌鐵皮一大堆

願大家出門記得多多注意頭上...

評分

小雨丁 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-9-28 17:52:00

颱風天,沒四千萬別出門!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 00:44:38

颱風天沒重要的狀況千萬別出門,
不要成了新聞報導的對象!!
意外是隨時存在的,
不要心存僥幸!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表