JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1089 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
unnamed_user
騎士 | 2016-10-2 20:07:58

kaku11221 發表於 2016-10-1 21:10
說穿了女人天生就是小心眼
你的理由再怎麼冠冕堂皇
她打死都都不會相信的

我覺得女人怕的/擔心的/或相不相信的並不是男人去喝酒或去玩(這件事),
而是怕男人玩成當真, 不能適當節制或控制, 忘了本(這個後果).

沒有後果的事, 就不太會考慮到相不相信這問題.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 5 醉後大丈夫嗎?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
unnamed_user
騎士 | 2016-10-2 20:24:22

johnnyya 發表於 2016-10-2 09:18
沒事啦,只是覺得可惜罷了,其實就剩我一人的話,我也可以照去,
只不過說大家20幾年的交情,難得喬一個大家都 ...

的確可惜, 但你朋友這情況你們一時是幫不到了,
解鈴必須繫鈴人, 這也要看你朋友有多麼想跟你們去,
他很想去, 他大可先跟老婆安排個浪漫的二度蜜月, 用點心,
腿濕了, 開心了, 自然有妥協空間.... 哈哈.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-2 21:12:35

unnamed_user 發表於 2016-10-2 20:24
的確可惜, 但你朋友這情況你們一時是幫不到了,
解鈴必須繫鈴人, 這也要看你朋友有多麼想跟你們去,
他 ...

沒事啦,等玩回來,大家再一起聚餐時,再用52吋的電視看看照片和影片,
讓他後悔一下為何沒跟上,
其實我都了解家家有本難唸的經,我們也沒有埋怨他老婆,
只是覺得都幾歲了還那麼不懂事,都說了是男人的聚會,
妳平時聚餐跟一下都無所謂,從他們認識到結婚大家都認識那麼久了
就想開點,都老朋友了,也不會幹什麼出格的事,
反正已經有告知了,朋友義務也做到了,就不能怪我們獨自去享樂,
到時我會拍下藍天白雲沙灘比基尼那一段,
芭塔雅那一段就跳過去,讓他看看錯過了什麼.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 這位朋友會槌心肝吧~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表