JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-2 12:34:14

日本AV或18禁漫畫常常有跟書店店員偷偷●●的劇情,這個夢想終於成真了!AV女優あべ みかこ(AbeMikako )近日就參加書店主辦的攝影會、簽名會,同時還當起一日店長招攬客人,而她時不時挑逗客人的模樣更讓大家驚呼:「有這種變態店員我一定每天報到啊!」

AV女優あべ みかこ最近的新片!
AV女優あべ みかこ近日在京都的「大文字書店」舉辦活動,扮起「一日店長」推銷自己的片子……

抵達京都的あべ みかこ

今天我就是這家書店的店長了!

換上店內制服

AV女優推銷AV特別有說服力!

當然不能忘了自己的作品專區!!!
經紀公司和書店都努力記錄了她擔任一日店長的各項瑣事,有的時候看起來像是普通的店員,有的時候鏡頭取景的角度卻顯得怪怪的……

即使只有一天也要努力工作!

幫忙站櫃台 !

攝影師,再下面一點!!!

不要挑逗客人啊!!!

雙馬尾模式!?

喔喔喔,都透出來了……

再、再下面一點……

沒有客人的時候很無聊

不小心睡著了,但是……

這個嘴型是怎麼回事啊

除了一日店長體驗會之外,書店後方還有舉辦攝影會與簽名會,AV演的果然都是真的,正妹店員都會偷偷在後面幹這種事啊!

美女店員下班後的祕密!

有這種變態店員我絕對每天去消費!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-3 12:56:11

有這種變態店員我一定每天報到 標題這句話 下錯了吧 如果變態店員都是長得很抱歉的樣子 也會每天報到嗎? (當你看到店員的臉蛋跟身材 閉上眼睛就會做惡夢的情況 真的會來每天報到嗎?)

引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-10-3 01:49:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-6 11:15:28

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:03:59

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表