JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 735 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
d7956x44394
騎士 | 2016-10-6 19:32:42

每天除了上班還是上班

生活已被工作取代

而妳…也漸漸消失在

某一個

角落

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
芬菲 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-6 20:06:26

生活還是要做點規劃才行
除非你是那種負債累累的錢奴
為了錢~只好咬著牙拼命賺
心靈上有個可以相互扶持的人
其實想一想..所有的辛苦還是值得的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 回答的真好

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
d7956x44394
騎士 | 2016-10-6 20:13:00

是啊
看見家人幸福,能溫飽三餐
其實就足夠了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-7 01:29:55

閒暇之餘 培養興趣 可以做運動 做義工啊!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-7 01:49:24

多少能理解 回到家已無精力幹啥了  不禁懷疑人生的意義

就我的應變方法存夠一兩年的生活費 然後辭職 再到處嘗試旅行  放空心靈

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
d7956x44394
騎士 | 2016-10-7 12:42:07

姿蓓 發表於 2016-10-7 01:29
閒暇之餘 培養興趣 可以做運動 做義工啊!

全年無休~~

到家已攤
引言 使用道具
d7956x44394
騎士 | 2016-10-7 12:43:23

Jachabcdefghijk 發表於 2016-10-7 01:49
多少能理解 回到家已無精力幹啥了  不禁懷疑人生的意義

就我的應變方法存夠一兩年的生活費 然後辭職 再到 ...

沒辦法~~
有房貸壓力~~~~
引言 使用道具
麥麥雅
勳爵士 | 2016-10-7 15:24:20

我也覺得每天時間不夠用
所以我有養成一個習慣
每天到家不管幾點
是加班後很累也好  是出去玩很睏也好
我都會做一件我自己想做的事
玩手機~追劇~打電動~敷臉 都可以
反正就是為了自己爽才做的事
高興就做一小時  真的太累也要花個十多分鐘
告訴自己這是為了明天繼續努力的動力!加油!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
fetelas + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
d7956x44394
騎士 | 2016-10-7 22:24:43

麥麥雅 發表於 2016-10-7 15:24
我也覺得每天時間不夠用
所以我有養成一個習慣
每天到家不管幾點

然而自己也有壞習慣…
就是回家後會小喝一下
然後放空…伸個懶………腰

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-10-8 22:03:30

其實你可以選擇的
再壞都有選項在你手上
當你選擇了寂寞
你就要適應它
選擇了有人陪伴
就要知道也許有天會離開
很多事是不能控制的
不然人生也不會有很多不可想像的事出現
累的話去走走吧
把一些平常不注意的
像店家或路人等去看跟自己想像一下劇情
頭腦轉一點
也許你會發現你正在微笑
再累還是能從平常生活中找有趣地方的

評分

att007 + 18 + 18 感謝分享~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
d7956x44394
騎士 | 2016-10-8 23:04:40

segavr4 發表於 2016-10-8 22:03
其實你可以選擇的
再壞都有選項在你手上
當你選擇了寂寞

我還是……

喝個兩杯看夜景好了……

謝謝你的正能量
引言 使用道具
芬菲
侯爵 | 2016-10-9 13:30:35

徬徨 愁懷 愁思  心碎滋味
昨天心已死 只想不記起
遺忘眼裡暗帶著希冀

或許日常生活再苦

並不會譲你心累

心愛別離才是你心累的原因

人遇上每段情 就似是將真心作賭本一仗

如何預算測量 回頭時一切也是尋常

挺起胸膛喔  眼前從來是好景如常

振作  ^_^

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表