JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2169 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
laudd
公爵 | 2016-10-7 00:56:01

本篇最後由 laudd 於 2016-10-11 16:33 編輯

本篇最後由 laudd 於 2016-10-7 01:05 編輯

心中女神,無法忘記。
放在心中,又心有不甘。
與人分享,卻難覓知音。
唯看著她,就是不能停止…………!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 -6 -6 主題文章內容未滿30個字~

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

回覆 使用道具
love66772398166
侯爵 | 2016-11-27 09:39:18

來送愛心
引言 使用道具
z0980687
騎士 | 2016-10-8 01:15:58

優美的風景謝謝啦
引言 使用道具
kingstone6305
大公爵 | 2016-10-7 22:54:03

davidshie1991 發表於 2016-10-7 12:16
照樣照句~可以套用在不同照片上面XD

看著她,就是不能停止…………

這是Emily 在天空樹上嗎?大家今年夏天都在想著妳在海邊穿著火辣比基尼玩水....... ...........不過只要是美女照片就是不能停止....心跳加快!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
shiungk + 5 我很認同+1
davidshie1991 + 3 不能跟我搶!!請排隊~哈哈
emily1102 + 2 + 2 在101哦

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
z0980687
騎士 | 2016-10-7 21:03:05

謝謝大大的分享加油
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-10-7 13:00:01

囧  這些經常拍的 沒啥感覺的
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-10-7 12:16:32

照樣照句~可以套用在不同照片上面XD

看著她,就是不能停止…………

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
shiungk + 5 感謝大大分享
nk8908038 + 5 雖然專業~但....這裝扮不走那路線.
whwwhw + 5 我說怎麼那麼眼熟
彎刀武七狼 + 1 爛透惹
emily1102 + 1 調侃版主作大死?

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表