JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14841 | 回覆: 100 | 跳轉到指定樓層
a110220884
公爵 | 2009-3-1 18:16:48

人生是不公平的…

帥哥微笑------陽光    醜男微笑------猥褻

帥哥對女孩微笑------竊喜 醜男對女孩微笑------變態

帥哥留鬚------性格不羈  醜男留鬚------邋遢,不修邊幅

帥哥搭訕------開心昭告天下 醜男搭訕------報警!

帥哥看書------斯文    醜男看書------書呆子

帥哥做運動------活力   醜男做運動------減肥

帥哥睡著了------可愛   醜男睡著了------懶惰

帥哥口甜舌滑------風趣  醜男口甜舌滑------流氓

帥哥一言不發------冷酷  醜男一言不發------自閉

帥哥對女士禮讓------風度 醜男對女士禮讓---不安好心眼

帥哥耍溫柔------體貼   醜男耍溫柔------娘娘腔

帥哥裝豪邁------男人味  醜男裝豪邁------粗漢一名

帥哥的頭髮被風吹起---瀟灑 醜男的頭髮被風吹起---頭皮屑別飄過來!

帥哥放了個屁………………一定是旁邊那個醜男幹的!!!!!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
阿山哥 + 1
aika1789 + 1 帥呀
啊盛 + 1
expa12099 + 2
monch + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 40  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
喜歡我的文章的朋友們,請別吝嗇給我個愛心喔!

動動你的手指,幫我加顆心吧~!
小妹先在這裡謝謝你的支持了~~![url=http://www.jkforum.net/misc.php?action=thank&fid=594&tid=1143094][img]http://www.jkforum.ne
回覆 使用道具
irritated
侯爵 | 2009-3-1 20:12:35

:call:
看到這篇文章可能會傷到很多人,也許我也是其中一個,但帥跟醜有什麼差別呢,帥哥也一樣要吃喝拉撒睡,也都一樣是平凡人。

也許這個世界上有很多外貌協會的,但那又何仿,人只要活出自己的價值,為何要那麼在意別人的眼光呢!

所以何謂公平呢?世界上沒有絕對的公平!就只能各位看倌自己評估囉!:'(

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2009-3-2 18:58:16

:D :D :D  好帥唷 像在說某人

評分

fbiblueangel + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
凋零飄落
見習騎士 | 2009-3-3 20:19:39

確實這樣的不平等是存在的
以下是跟朋友逛街一段對話
女性朋友說:ㄟ你看那個男的長髮再加上鬍子蠻帥的
我說:我也長髮也有留鬍子啊
女性朋友回:拜託~你那是流浪漢好不好
我錯愕無言.....

雖然朋友都知道我不會生氣也喜歡開我玩笑
是有點覺得不公平
但想想換個角度去想也就釋懷了

另一個角度就是......流浪漢可以A人請吃東西 ^^

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-3 20:24:50

說一點沒錯!...「帥哥」與「醜男」的人生總是不公平的!

還有一個不公平 ...

mie_17~「帥哥」玩死女孩,「醜男」收拾善後!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-4 13:24:09

其實放大來看, 每個人都是公平的; 每個人都有讓他快樂的事, 也都有讓他煩惱的事. 只不過這些事在別人的眼中看來有不同的解讀罷了.

(陳X希夠帥吧? 現在應該沒有人想要變成他了...)

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-4 17:33:42

CHAOSYU 兄提到陳冠希 ...現在又多一樣不公平!

mie_04~「帥哥」可以拍照片,「醜男」只能看照片!

評分

引言 使用道具
kuo56
王子 | 2009-3-4 18:28:37

千萬別太計較.否則真的就不公平了~

評分

fbiblueangel + 14 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-4 18:28:55

回應 #7 BDTE 的主題

誰說「醜男」只能看照片? 他也可以拍, 只是沒人看... :)

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-5 02:06:17

回應 #9 CHAOSYU 的主題

經您這麼一提醒 ...我有必要修改一下我上面的話 ...

「帥哥」拍的照片 ...大家看,「醜男」拍的照片 ...自己看!

mie_04~ 如果連自己拍的自己都不想看 ...恐怕已經超越了不公平,進入「悲慘」的境界了!

.

評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-5 09:24:42

回應 #10 BDTE 的主題

哈哈!!!笑死我了!!!

「帥哥」拍的照片 ...大家看,「醜男」拍的照片 ...自己看!

怎麼那麼可憐啊.....

好險我的照片還有點人看.....
引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-5 09:26:53

回應 #4 凋零飄落 的主題

哈哈哈哈 換成這種角度去想...似乎開心不到哪裡去耶!!!;P
引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-3-5 10:02:15

哈哈
您說的真是貼切耶
感覺好像真的是這樣說

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-5 10:17:45

原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-5 09:24 發表
哈哈!!!笑死我了!!!

怎麼那麼可憐啊.....

好險我的照片還有點人看.....

那 ...那 ...快 ...快發上來!...大頭照也可以!

:handshake~ 我是您說的「還有點人 ...」的其中一個!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-5 10:23:13

原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-5 09:26 發表
哈哈哈哈 換成這種角度去想...似乎開心不到哪裡去耶!!!;P

;P~ 微笑版主的長髮,絕不會被當成流浪漢 ...只會被誤認成「美女」!

評分

引言 使用道具
comoe06016
子爵 | 2009-3-5 19:49:29

那版大''''':$ 我不帥不醜~可不可以亞~:$
如果還不行~那可介紹個美美:'( 給我解解~行行好~做公德:'(

評分

引言 使用道具
miss369
準男爵 | 2009-3-5 23:13:25

醜~也有優點的吧~像有些歌星長的不怎樣~但歌卻唱的很好聽~

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-6 08:24:24

回應 #17 miss369 的主題

沒錯!!!那些就是所謂的實力派歌手!!!
這也是我喜歡的!!!

反而那些被包裝起來 音樂太商業化的歌手 我不喜歡
引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-6 08:36:38

回應 #15 BDTE 的主題

話說真的早就習慣了= =.....
上次去SEVEN買東西
櫃檯的阿姨用眼角餘光看到我 就說 "小姐需要什麼嗎"

............真的習慣了:call:
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-10 00:01:22

人生太多的不公平
但總要面對是事實

帥哥.跟美女真的比一般
更加為吃香
好羨慕 :$

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表