JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1208 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-10 16:35:32

本篇最後由 Jachabcdefghijk 於 2018-6-14 08:33 編輯

刪帖.................................
FB分享
回覆 使用道具
asdfqaz22
見習騎士 | 2016-10-10 17:53:08

一直都是願打願挨吧
只是現在用網路的人多了
選擇也多了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fxy520131419921
子爵 | 2016-10-10 19:09:37

這些都不靠譜的 別去
引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-10-10 20:07:32

公開約炮20多個,你進入的應該是成人聊天室吧

約炮 165 75,至少他有給你心理準備啊,不想讓你浪費時間和精神麻

不然到時候你們約見面時,跟你心理想的落差太大怎辦

評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-10 20:20:49

eileen621128 發表於 2016-10-10 20:07
公開約炮20多個,你進入的應該是成人聊天室吧

約炮 165 75,至少他有給你心理準備啊,不想讓你浪費時間和精神 ...

是聊天室第一房間

我發現 似乎現在公開約炮都不會被踢 在那待了約三小時 時時刻刻外約的一直打廣告 很扯

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-10-11 15:26:08

現在的聊天室真的都一堆廣告了 有些裝素人..其實她是個GTO

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-11 17:57:10

你是上UT嗎?165 75這樣條件,敢開的就是要約那些有洞就60分的人,
青菜蘿蔔各有所好,或許有人就喜歡肉肉的感覺,
你沒聽過醜的少人用嗎?有些人就是抱持這樣的心態.

不過說真的,最早在玩成人聊天室時都比較真誠,
不像現在亂七八糟的一堆,詐騙的.吸毒的.削凱子的,直銷的,再不就是傳播的,
還是以前乾淨一些,約出去也可以做朋友,不一定要幹嘛.

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-11 19:11:37

這就是時代變化的結果啊……

以前年代保守

沒人敢這麼明目張膽

可現在……

樓主還是少去那樣的聊天室吧

來捷克一樣可以找到能聊天的朋友啊~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表