JKF 捷克論壇

搜尋
rococo
子爵 | 2016-10-10 23:36:27

1.不對稱形:一邊大一邊小
2.健美形:脂肪比較少,肌肉比較多,看起來會比較平坦
3.鐘形:胸部上緣較纖細,下緣較豐滿
4.垂乳形:脂肪比較少,乳尖垂下
5.外擴形:兩乳之間的距離較寬
6.東西形:類似外擴形,但乳尖朝外
7.渾圓形:從上到下都一樣豐滿
8.纖瘦形:胸部比較小,乳尖微微向下
9.淚滴形:纖瘦形的豐滿版,胸形偏圓,但上緣較細

國外內衣網站 ThirdLove 整理出了女性最常見的9種胸部形狀,一起來看看妳/你的另外一半屬於哪一種類型吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
d42160 + 10 感謝大大分享
xyz5978 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
520_cc
準男爵 | 2016-10-22 20:28:59

大大研究很深很深啊,佩服佩服!
引言 使用道具
mp_466
伯爵 | 2016-10-18 09:26:52

喔喔喔
原來...
感謝大大
引言 使用道具
xukayin01
騎士 | 2016-10-16 14:41:31

最喜歡第七種,可惜没遇到过
引言 使用道具
byb
王子 | 2016-10-16 01:27:07

個人比較喜歡第七種型

但似乎每種型都遇過

以比例來說
第七種型似乎比較少
引言 使用道具
海88
騎士 | 2016-10-13 08:49:09

感謝大大無私分享...讚讚讚
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-10-12 01:55:37

感謝大大無私分享...讚讚讚
引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-10-11 19:23:07

真的長見識了,最愛淚滴型的了
引言 使用道具
bingo195
伯爵 | 2016-10-11 15:11:05

davidshie1991 發表於 2016-10-11 03:02
我....好好奇Emily小姐是哪一種型的>/////<
請一定要告訴我Orz

Emiily小姐太謙虛了
(有圖有真象)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 10 要圖看要圖看~~~((敲碗~~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-10-11 11:42:07

走跳多年.....發現~~~全部都遇過耶!!!
一大一小的真的也遇過!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
w53120
侯爵 | 2016-10-11 10:42:55

3.7.9好像有遇過😅
1大1小的也遇過,只是我幫她揉成一樣大了😂

評分

引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-11 10:39:27

以前一個女友屬于第7種 現在老婆屬于第一種!!

評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-10-11 07:38:03

原來ㄋㄋ還分這麼多型啊,長知識了
感謝大大熱情分享

評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-10-11 03:02:44

我....好好奇Emily小姐是哪一種型的>/////<
請一定要告訴我Orz

((被揍飛了我......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
rococo + 7 我也很好奇啊!
emily1102 + 2 + 2 平胸,沒有型~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eddit828
鄉紳 | 2016-10-11 02:07:10

看了大大的圖片,很長見識
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表