JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-10-12 09:24:40

想像一下,假設你有一天醒來,突然發現世界毀滅,只剩下兩個女人跟著你求生存,然而這兩個女人,卻因為意外同時溺水,為了延續人類最後的命脈,你只能選一個搶救,這時你會選「E奶31歲熟女」還是「A奶17歲嫩妹」呢?
E奶31歲熟女
學歷不高
身材體能好
很能吃苦
有基本求生技能(能打獵 生火 攀爬)
和你認識了非常久,比較有共同回憶
對上!
A奶17歲少女
高中生
身材尚在發育中
不太能吃苦
完全只能依賴你求生
只認識1個月,唯一的優勢就是年輕,肉體嫩嫩讚
懂的基礎知識比E奶還多
有網友在PTT八卦板發問,於是一場激烈的論戰就此展開:
「選奶大的!」
「輕熟女好吃!」
「廢話!當然是奶大的。」
「當然選17歲阿,又是貧乳,超讚好嗎!?」
「當然是17歲,你如果今年20歲,17年後你37歲,又有17歲。」
「其實17歲多補一點還有機會發育。」
「當然奶大的,而且遺傳後代奶大機率大增。」
「當難選E奶阿,有啥好猶豫的。」
「A未必會變E,但17遲早變31。」
「其實17歲多補一點還有機會發育。」
「選17啊!人生不能重來,摸摸皮膚觸感就知道有沒有差。」
「我選17,喜歡嫩妹。」
經過激烈的討論,大概有87%的網友認為,選奶大的就對了!嗯~不瞞大家說,小編也有一樣的想法,貧乳對不起,巨乳就是正義!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
samaha
侯爵 | 2016-10-12 17:30:36

e奶31吧,無可取代😂
引言 使用道具
samaha
侯爵 | 2016-10-12 17:30:37

e奶31吧,無可取代😂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-10-12 20:13:59

17歲吧!再怎麼樣都年輕!長輩的部分再來想辦法揉大!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-10-13 15:42:18

「E奶31歲熟女」 這種時候總是會想起奶奶疼啊...
引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-10-13 18:00:26

31歲熟女可以吃現成的
17歲嫩妹可以調教屬性
以上純屬虛構
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-10-15 19:05:34

thx for sharing
引言 使用道具
狼犽
公爵 | 2016-10-17 23:13:09

醒醒吧-  -這不可能發生的
引言 使用道具
jann369
伯爵 | 2020-2-27 10:01:44

乳大加一,而且…下一代也有優勢
引言 使用道具
t55559
大公爵 | 2021-2-15 10:19:49

太正了
感謝大大無私且精彩的分享~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:38:05

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表