JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1046 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2016-10-12 12:23:48

本篇最後由 akb48at 於 2016-10-12 12:27 編輯

歇業不就倒了嗎,
三不五時還能在報紙上看到他們在徵人,
難道有什麼有內情?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-12 13:12:53

這有可能是詐騙喔

如果不是詐騙

那就可能是幫總公司徵才

更或者是新老闆刊登的廣告……

獅子好友如有疑問

可以親自去面試一下探口風啊~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-10-12 14:48:11

除了2樓嵐小姐所說的狀況 還有一種就是報紙登廣告的 "買X天 送O天" 或是 "廣告數不夠 湊齊版面" !!

老朽在台灣的自營公司結束後 下個月還有人來應徵 就是上述的情形!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大補充說明~ ^_^
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-12 16:12:49

說真的 也很想知道+1
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-12 16:51:23

這就是在 ~   . . .

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 0.0|||

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表