JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-12 14:27:45

【文、翻譯/JUN】

日本目前AV女優人數約落在8000人,不少女生以此為正業,但最近AV女優開始傾向於副業發展,早上有其他正當職業,例如:空姐、老師、偶像明星等等,閒暇時間就兼差當女優。AV女優雖然是日本一大風光產業,但還是有不少人不想被扣上「AV女優」這頂帽子,只好偷偷來了。

投身到副業AV女優的理由是什麼?經濟陷入困頓、生活太枯燥乏味等等,都是副業AV女優可能從業的原因,到底是什麼理由讓他們不惜冒著被發現的風險,投身到這無法回頭的行業?訪問了四位副業AV女優,她們除了拍AV以外,白天還有其他正當職業,她們選擇拍AV當副業的真正原因現在就來揭曉!

YouTuber「MAI」的心聲:
我本來就很喜歡自拍,上傳了不少影片到Youtube上之後,看的人還滿多的,就正式成為一位YouTuber。聽到網友稱讚我「可愛」、「有趣」的時候會很高興,漸漸有種想讓大家看到「更多的我」的想法,剛好那天有個AV經紀人看到了我的Youtube頻道......但我的本業還是YouTuber啦!只是我愛愛的樣子不能在Youtube上公開,所以藉由這個管道公開出去也不錯啊!無論如何兩個工作我都想繼續下去。

地下偶像(註)「NODOKA」的心聲:
從小我就有明星夢,雖然順利當了地下偶像,但說實話,這份工作無法讓我吃飽飯。而且我最近懷孕了,也無法參與表演,只好瞄準拍AV,希望能順利復出。雖然一開始會有點害怕,但能在鏡頭前展現演技有種演員的感覺,還滿開心的!

仙女下凡來解答「地下偶像」:
又稱生活偶像、現實偶像...等等多種說法,跟一般偶像不太一樣,地下偶像和粉絲的距離很近,常常舉辦小型見面會,地點也很親民,例如百貨公司頂樓、市民活動中心等等、主要賣點是「能見到面的偶像」,AKB48就是以此模式操作,在秋葉原常常舉辦見面會。

某知名航空公司空服員「小花」的心聲:
從以前開始我就很喜歡愛愛,還是個超級被虐狂,但私底下實在不好表現出來,也無法對男朋友開這個口,所以走上出演AV這條路,滿足我的性癖好。而且你看!AV男優對愛愛很拿手,不管什麼橋段都做得出來,超級興奮啊!在鏡頭前被欺負讓我超有快感。

市議員妻子「杏」的心聲:
老公成為市議員前我們就結婚了,我完全沒想過我會成為市議員夫人。我都在老公選舉前或選舉期中去做這個副業,做過一次之後好像就上癮了!因為平常生活太壓抑,想發洩一下,可能我很喜歡愛愛中男優的灼熱目光吧!

這些副業AV女優的理由其實滿正當的,至少不是被逼迫或是做些壞事吧!而且AV女優目前供大於求,什麼阿貓阿狗都可以拍,是個門檻很低的行業,所以要把拍AV當成主要收入來源實在非常困難啊!

好了!現在我相信很多人去拍AV只是單純為了自己的興趣或是需求量很大...

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
天羽-煌 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-6-20 08:00:21

AV公司的噱頭!
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-10-13 11:48:10

這就說明了
日本人的思想
讓人不敢恭維
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-13 10:32:24

感覺現在就是笑貧不笑娼啊
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-13 10:27:52

總歸一句話[笑貧不笑娼]...................
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2016-10-13 09:53:16

k916007 發表於 2016-10-13 00:11
倒不如說日本人女生喜歡愛愛吧!!??

很多國家的男女都喜歡愛愛
只是礙於面子不敢公開
私底下就會找小三、小王和砲友
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-10-13 09:53:46

需求量大又欲求不滿是主因!  
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-13 09:39:42

需求大,我同意
引言 使用道具
tonyfat
侯爵 | 2016-10-13 09:16:33

假裝的吧,應該AV劇情設定,滿足各種需求的觀眾。
引言 使用道具
jack_lee_2463
大公爵 | 2016-10-13 07:51:33

需求量很大...老公滿足不了...就往外了

重點是還有錢可拿  --> 有同感
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-13 01:56:14

因為社會風氣開放
認為拍a片
不是什麼大不了的事咩
引言 使用道具
色情塗鴉
見習騎士 | 2016-10-13 01:31:22

是假的.......

都是AV噱頭
引言 使用道具
風流羽翼
公爵 | 2016-10-13 00:52:54

都是噱頭拉 市議員那個哪有可能  被抓到不是鬧著玩
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-13 00:40:37

本篇最後由 ljf1016 於 2016-10-13 00:47 編輯

許多人都說是AV公司的噱頭!個人也是這個覺得啦!哪來那麼多需求不滿的女生啊!?需求不滿就算啦!還硬是要拍AV,才能滿足!?頭殼真的壞掉啦!才會這樣吧!?而且這樣的人還非得是有一個穩定工作,或是家庭主婦~~之類的。哪有麼剛剛好的事啊!?這麼多的巧合全都給你佔光啦!?真是夠他X的扯蛋啦!
引言 使用道具
k916007
大公爵 | 2016-10-13 00:11:50

引言 使用道具
k916007
大公爵 | 2016-10-13 00:11:46

引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-10-12 23:51:18

之前不是有說這都是AV公司的噱頭嗎?到底誰才是真的阿!
引言 使用道具
★∼楓葉∼☆
公爵 | 2016-10-12 23:46:29

減肥還可以拿錢,何樂而不為阿!!!
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2016-10-12 22:39:46

重點就是表現吧
加入不難又有當明星的感覺
當女優還不錯丫
不過男生就不一樣了
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-10-12 21:48:09

有錢拿不好嗎??
偶爾間差一下呀
當作運動也是不錯呀
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-10-12 19:57:27

她們都不怕被熟人認出來嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表