JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 615 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
xz0618
騎士 | 2016-11-6 19:11:58

100金幣
請問有哪位朋友知道這個女優是誰?曾經主演CMI-070女主。圖片是AKID-016。。。

最佳答案

surfing 查看完整內容

菊見さおり
FB分享
回覆 使用道具
surfing
侯爵 | 2016-11-6 19:11:59

菊見さおり

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wmqing + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsvalor
侯爵 | 2016-11-7 03:00:02

本篇最後由 jkfsvalor 於 2016-11-7 03:01 編輯

我被你無視了嗎?
還另外開好幾個帖
而且
你這張也不是AKID-016吧
下面這個才是,女主是上條つかさ
如果你是要找你上傳的那張圖內的女角
那就要另外找了
她也不是CMI-070的女主
我在你上一篇有回覆了CMI-070的女主是ましろあい
你傳的這張我不認識
但我不認爲她有在CMI-070及AKID-016中出現過
除非她是上條つかさ
不過我看起來不太像說
我想你圖片中的番號可能是錯的
當然.....
我說的也不見得正確
你隨便參考看看吧
引言 使用道具
xz0618
騎士 | 2016-11-27 12:50:24

jkfsvalor 發表於 2016-11-7 03:00
我被你無視了嗎?
還另外開好幾個帖
而且

謝謝高手告知,我下載的AKID-016跟圖片內容完全不一樣,而且找了好多下載網點都是一樣,國內好像都屏蔽了,畢竟這個已經很老了。我在傳個CMI-070的圖片,你幫我看下,我根據你給我的名字搜了下,不是那個人哦。。。 QQ图片20161127124820.png
引言 使用道具
xz0618
騎士 | 2016-11-27 16:13:21

jkfsvalor 發表於 2016-11-7 03:00
我被你無視了嗎?
還另外開好幾個帖
而且

不好意思,修正一個錯誤,上圖的片面不是CMI-070,是200GANA-070!!!
引言 使用道具
xz0618
騎士 | 2016-11-29 00:28:18

請問哪位高手有她的種子?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表