JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 623 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
tiger730222
公爵 | 2016-11-12 23:21:50

哈囉 大家好 很高興進入JKF的大家庭中

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 2 新人報到加分獎勵!
HaHaDDD + 2 新人報到加分獎勵!
a062726765 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-11-12 23:22:24

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
howenglol123
侯爵 | 2016-11-12 23:26:36

歡迎來到捷克論壇!
引言 使用道具
jjb2000
子爵 | 2016-11-12 23:28:23

歡迎你  祝你愉快
引言 使用道具
tiger730222
公爵 | 2016-11-12 23:33:06

我還是新手 謝謝大家的指導
引言 使用道具
HaHaDDD
王子 | 2016-11-12 23:48:05

歡迎加入哦~~~~
引言 使用道具
tiger730222
公爵 | 2016-11-13 00:11:26

謝謝大家
引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2016-11-13 00:15:52

歡迎報到~歡迎加入JKF捷克論壇的大家庭~歡迎你唷
引言 使用道具
tiger730222
公爵 | 2016-11-13 01:04:06

謝謝大家
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2016-11-13 03:03:53

歡迎加入捷克論壇,同一帳號僅限在報到版報到或接任務一次,請一定要注意遵守各版版規哦

新手
可以到任務區簽到任務迎新大使任務,再到報到版認真回覆新人或回帖1000次就能完成任務並獲得迎新大使的勳章
每日簽到除了能獲得獎勵還能獲得1體力和隨機獲得1~30枚J幣

捷克有很多精彩的帖文還能參與投票
發表帖文能夠獲得5點名聲和2枚J幣,回覆別人的精彩帖文也能獲得1枚J幣
記得天天過來簽到及解任務升級吧,我們一起加油!

您也可以到勳章版發帖申請好市民代表達人勳章,邀請好友為您的帖按感謝送愛心
集滿感謝數50以上可申請好市民代表、500以上可申請好市民達人
努力讓捷克論壇的好友為您按感謝吧

好市民達人勳章申請中
http://www.jkforum.net/thread-7321821-1-1.html
有空請過來幫忙點一下感謝送愛心,謝謝!

ps:這裡的人都很親切,多交好友,訪問好友空間、打招呼及留言也能幫助您加速升級哦
引言 使用道具
arkian
騎士 | 2016-11-13 07:09:06

Welcome to JKF forum and nice to meet you.
引言 使用道具
fnleea19056
侯爵 | 2016-11-13 07:11:36

歡迎!歡迎!熱烈歡迎!!!
引言 使用道具
tiger730222
公爵 | 2016-11-13 08:14:54

謝謝大家 以後若有問題再請教各位
引言 使用道具
chensteven
子爵 | 2016-11-13 09:24:39

歡迎加入捷克這大家庭
論壇有豐富資源
等待著你去發掘喔!
引言 使用道具
kartal1074
大公爵 | 2016-11-13 11:53:20

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
ASDFv0njkl
大公爵 | 2016-11-13 12:24:47

http://www.jkforum.net/thread-7357878-1-1.html
歡迎加入捷克這個大家庭.請在逛論壇之前認真查看該區的版規~~
大家也來:申請好市民勳章一起升等吧~~~~~
以下是任務【活動】互助幫忙。
點擊 : 感謝愛心+留言,一起賺積分升級。
申請好市民賺積分升級

以下是評分活動
[公告]獻上你的祝福 (3P)

[活動]生活哲學箴言~大招募(11/9~11/16)

[活動]電視人生系列二:飛天遁地武俠劇大家來比試(11/7~11/14)

【活動】親子版-我家也有超級英雄!

【活動】:加油添醋傳給你

【活動】證書(照)達人【沒有證照別說你是達人】
引言 使用道具
JKF20161106
侯爵 | 2016-11-13 16:20:27

歡迎加入論壇,多做任務,趕緊升級!
引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-11-13 18:14:26

好友您好

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~

先送上一顆暖暖的愛心祝福您~~幸福愉快~~事事如意

希望你能在捷克論壇各個版找到您的需求~並多多參加活動拿積分~~

並且歡迎加我爲"好友"~~

您也可以申請好市民代表,早日完成達人拿勳章,並往終極人氣達人邁進~

有空的話也煩請幫我按個"Thank"的感謝愛心~~連結如下  

http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html           

PS~還有好友最重要的是記得參加活動,投票及每日簽到拿積分,體力及各項獎勵喔~~
引言 使用道具
kenyman
公爵 | 2016-11-14 09:00:02

歡迎加入捷克論壇,這是一個男人最愛的網站
引言 使用道具
hotgvision
王子 | 2016-11-14 14:41:51

歡迎您加入捷克論壇
這裏是個擁有衆多資源會員熱情的優質論壇
祝您在此能有所獲益陪您渡過快樂的每一天

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表