JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 738 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
黑黝黝
男爵 | 2016-11-21 03:00:59

本篇最後由 黑黝黝 於 2016-11-25 08:47 編輯

小弟由於上個禮拜觸犯版規
然後發現所有發表的帖子都被刪除掉了
請問這些主題帖還會復原嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 呵呵呵~
deeperinloveu + 6 + 6 沒有找到您的主題帖

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-11-21 04:12:02

你那篇主題是什麼?
發布在那一版?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
黑黝黝 + 10 是這篇叫做我壓抑到爆炸的慾望.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-11-21 04:19:56

是那一篇?

評分

黑黝黝 + 3 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-22 00:34:46

捷克論壇 總站規 (2011-09-29修訂)
http://www.jkforum.net/thread-690326-1-1.html

10. 論壇使用語言限制:
會員不可使用簡體中文、粵語文字等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆等一切
論壇使用之方式

請修改

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
黑黝黝
男爵 | 2016-11-25 08:45:31

deeperinloveu 發表於 2016-11-21 04:19
是那一篇?

哇 好棒 是第三篇

評分

lushen6254 + 12 努力坐直昇機加分獎勵

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
黑黝黝
男爵 | 2016-11-25 08:55:41

deeperinloveu 發表於 2016-11-21 04:19
是那一篇?

就是這篇 壓抑到爆炸的慾望 請給我回復!謝謝 我會把它換成繁體版本的
{:10_819:}

評分

lushen6254 + 12 努力坐直昇機加分獎勵

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-25 09:49:59

呵呵~如果找不回來~

就算了囉~

常來哈啦~打屁~

包你坐直昇機~

階級飛昇~^_^

評分

黑黝黝 + 10 你說滴很有道理 我決定再寫幾篇文章.
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表