JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1402 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
love83070632345
騎士 | 2016-12-1 16:14:36

本篇最後由 love83070632345 於 2016-12-1 16:20 編輯

想問問有誰跟我一樣

一時想到或有空時就想摸摸自己的愛車

就算不開出去發動坐在車內也好

發現它髒了就想把它洗乾淨

一有機會就藉機開出去就算去隔壁街買杯飲料也要開它

這樣會很奇怪嗎!?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 我剛買新車時會有這種症狀!
鏡花 + 10 新人報到加分獎勵!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
大家好我叫小白
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-12-1 16:25:06

單身可以這樣...結婚後就不可能了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
love83070632345 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-12-1 16:28:12

陳勝利 發表於 2016-12-1 16:25
單身可以這樣...結婚後就不可能了

非單身了但還沒結婚  女友都罵我有病嗎?! 我都回她有藥嗎!!!!  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 2 + 2 你皮癢齁?
zero1419556 + 6 農藥,與老鼠藥一起吃保證好

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-12-1 16:35:23

很多男人都會這樣,你有看過車蠟打到壁虎爬不上去的嗎!

評分

att007 + 4 + 4 沒看過耶 !
love83070632345 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-12-1 16:39:06

漢強 發表於 2016-12-1 16:35
很多男人都會這樣,你有看過車蠟打到壁虎爬不上去的嗎!

這因該不是癡了 是超狂 {:8_764:}

幸好我大不了鍍膜 都自己鍍3小時起跳

評分

漢強 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-12-1 16:57:13

love83070632345 發表於 2016-12-1 16:39
這因該不是癡了 是超狂  

幸好我大不了鍍膜 都自己鍍3小時起跳

寶藍色做過渡膜效果不佳
後來改用遊艇蠟一周上一次蠟連太陽曬痕都不見了

評分

love83070632345 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-12-1 17:06:19

本篇最後由 love83070632345 於 2016-12-1 17:09 編輯
漢強 發表於 2016-12-1 16:57
寶藍色做過渡膜效果不佳
後來改用遊艇蠟一周上一次蠟連太陽曬痕都不見了 ...

個人是因為做過美容業

都直接大美容機器拋光去刮痕相對太陽曬痕都不見

在做釉鍍膜 這樣往後好保養 平均一個月洗一次

車子都停在非太陽直射的地方 每周檢查鍍膜有無裂痕

有裂痕就需要修補   有時洗的過程中會加磁土這是視情況

評分

漢強 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2016-12-1 17:15:23

這怎麼跟我的行為一樣啊
無聊沒啥事
就會騎著車
到處看風景

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-12-1 17:20:01

DLCk 發表於 2016-12-1 17:15
這怎麼跟我的行為一樣啊
無聊沒啥事
就會騎著車

這真是種享受{:8_774:}
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2016-12-1 17:25:02

love83070632345 發表於 2016-12-1 17:20
這真是種享受

真的啊
享受著那輕微的涼風
及欣賞沿路上的風景啊
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-1 17:27:28

{:10_803:} 油錢多 不錯啊!

評分

漢強 + 10 這句話有加檸檬,酸酸的^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-12-1 17:31:42

姿蓓 發表於 2016-12-1 17:27
油錢多 不錯啊!

其實現在油錢不貴跟以前三十多塊比起來還好了

但還是會約束自己 必然錢難賺

花點錢讓自己舒壓一下 也不是幹壞事
引言 使用道具
timwestf1
大公爵 | 2016-12-1 19:18:49

二十多年前我也曾將敝車打蠟到蚊子停不上去的程度,現在能洗車就偷笑了。

評分

att007 + 6 + 6 放牛(車)吃草了齁?

引言 使用道具
騎士 | 2016-12-1 19:20:37

timwestf1 發表於 2016-12-1 19:18
二十多年前我也曾將敝車打蠟到蚊子停不上去的程度,現在能洗車就偷笑了。 ...

說不定20年後 我也差不多了!!! 哈哈哈
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-1 21:52:04

車 就是小老婆

我有一個朋友就是如此

看得比自己都還要重

評分

att007 + 6 + 6 如果有大老婆,可能會吃醋喔 !.

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2016-12-1 22:41:48

不錯啊,很多人都說車是小老婆啊!這樣還好拉,別想太多

評分

att007 + 6 + 6 剛買新車時會想很多啊!

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-12-2 01:53:16

車子是代步工具,新車三年換車一次。

要取代太太的地位,門都沒有。

評分

att007 + 6 + 6 大老婆地位不可撼動!

引言 使用道具
qpgba
見習騎士 | 2016-12-2 02:25:15

每個好"物"成痴者,不論物件種類大小,很正常的。車也不例外。
有的"物迷"甚至還會定規矩、儀式之類的。

評分

att007 + 10 + 10 那也太癡迷了!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-2 15:18:32

我剛買新車時照書養,過了大約5年照豬養,再來就是7年之癢了!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
love83070632345 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-12-2 17:15:54

att007 發表於 2016-12-2 15:18
我剛買新車時照書養,過了大約5年照豬養,再來就是7年之癢了!

照這樣 十年後不就被人當肥羊宰
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表