JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6825 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
eiyu
公爵 | 2009-3-27 19:31:34

:) 日本偶有住過一陣子
生活品質~一番(最好的意思):) :)
非常的人性化:) :)
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-6 01:08:02

當然我們本國摟,如果本國不能選的話、我會選德國(熱愛他們的團結合作能力與民族文化特性)^_^ 。
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-8 17:04:48

最好是直接在美國出生
這樣我也不用學英文還學不會了
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-8 18:11:55

支持台灣拉ˋˇˊ
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 20:38:19

我會選美國~因為世界通用語言是英文。。。。

英文在國際上還是很威的!

但我還是愛台灣的啦!
引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-10 22:59:22

我會選日本
但我還蠻想選納美克星人
超級賽亞人....
引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-10 23:32:30

我還是選馬來西亞
因為馬來西亞沒有天災,你不必怕有台風
也沒有地震,旦沒有四季,一年到頭都是夏天....(平均氣溫是32度左右)
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:29:59

我喜歡日式風格:D
引言 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-5 00:06:51

澳洲 因為人在澳洲
引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-6 04:45:27

台灣共和國!這麼好的國家!連國民黨都霸佔這麼久!一定有它好的地方!珍惜自己身邊的人、事、物、才是最完美的。
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-8 15:58:57

我喜歡英國的貴族風
我是隻高雅的獅子

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
少將艾爾
騎士 | 2009-5-8 16:59:51

{:3_303:}{:3_319:}{:3_320:}{:3_353:}{:3_318:}{:3_317:}{:3_309:}{:3_315:}{:3_313:}{:3_266:}{:3_269:}{:3_250:}{:3_246:}{:3_243:}{:3_263:}{:3_279:}

印度~(知道何去何從^Q^

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-9 20:36:10

{:3_330:}我要當日本人,因為我愛櫻花妹{:3_330:}
不過我最喜歡的還是日本的食品超好吃,不論
是餅乾還是巧克力都超讚的,只是很貴{:3_247:}

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-9 21:11:26

我還是愛台灣啦!!!!!
福爾摩沙~~~
雖然看到日本這個選項有大大的動搖到我XD

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-26 10:20:28

日本!因為想去當...{:3_352:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-5 22:28:47

我還是選美國啦=口=

畢竟國際上是老大~"~

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 11:34:39

日本咩很正。

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:08:13

我想要日本~大概是因為我哈日的關係吧

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 20:06:23

我想要日本~大概是因為我哈日的關係吧
vitalen 發表於 2010-3-29 17:08

這輩子~台灣是首選^^{:1_204:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-8-13 21:31:53

如果可以
我也想每個都試看看
會不會太貪心了阿=  =

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表