JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3123 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
tilameseme
王子 | 2016-12-21 14:20:15

如題,各位大大有沒有覺得,
近年來,越來越多漂亮的女生出現在大家的視線內!
而且還都是S級的正妹~
只能說活在這個世代真是不錯,每天都有正妹可以看!
如果能吃到,當然更好啦!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
b8062 + 2 基因越來越好了
may710529 + 5
Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-12-21 14:30:12

有機會你請她卸妝 ~ 給你看看 .

看你還會不會叫她 ~ 女神 .  

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 10 我很認同+10000
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 我很認同+1
may710529 + 2 樓主太有才啦!
y13145200 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
妮悠
侯爵 | 2016-12-21 14:37:17

小心出現月球表面
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-12-21 14:42:43

妝後是女神
卸妝是女鬼
引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-21 14:48:43

因為。。因為。。樓主沒有近距離觀看!輕輕掃過滿街都是女神 嘻嘻嘻 我也是這麼認為

和去夜店的妹子一樣嘛 都是女神級 沒有一個例外!
引言 使用道具
sd820607
大公爵 | 2016-12-21 15:35:54

大部份都是化妝的啦 然後只要胸部夠大 都叫女神 女神這詞已經被曲解了 看看就好啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2016-12-21 16:22:54

不過正妹有越來越多的驅勢......不知為啥同×的 也越來越多了......

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2016-12-21 16:45:11

不是女神越來越多
而是.....
不會畫皮的恐龍越來越少

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jadeded
鄉紳 | 2016-12-21 16:50:01

那是因為現在的新聞很愛誇大說誰正妹女神的吧(挖鼻

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-12-21 17:11:52

螢幕裏面的都很正啦~~但是現實都跟怪物差不多~~

現在修圖技術太強了

評分

引言 使用道具
slk0529
大公爵 | 2016-12-21 18:02:48

為什麼大家反應這麼酸呢??是不是女神原PO高興就好~~不是嗎??

評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-12-21 19:57:06

這說明了一件事情

現在的人更懂得化妝的重要性
引言 使用道具
騎士 | 2016-12-21 20:00:40

現代化妝技術已經不是化妝~簡直是僞裝啊!都太高超....每個女生只要有心每人都可以化成女神....

評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-12-21 20:51:19

1.拜化妝所示 外面路上看到的正妹 出門前少要化妝1小時才行 所以自然看起來美美的
2.拜PS軟體所示  現在的PS軟體可以把300公斤的肥豬PS成50公斤的美女 所以你網路上看到的幾乎都是正妹~~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
超越者
伯爵 | 2016-12-21 21:37:37

化妝技巧已經達到鬼斧神工的等級了

照片更不用說,女鬼都可以變女神

評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-12-21 22:37:35

化妝技術又稱易容術
再加上修圖軟體
只要有心
人人都可以成為女神

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-12-21 22:47:00

先讓我鑑定再說啦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-12-23 04:58:18

哈 從古至今的一句話 沒有醜女人 只有懶女人!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表