JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-1-6 14:10:00

文/金真露

韓國綜藝節目五花八門,上次介紹的深夜限定節目還紅到國外呢,這次要介紹的雖然不是深夜節目,但內容可是露骨的讓人誤以為轉錯頻道《개체전每集都會有好幾名搞笑藝人參加各種體育競賽活動,前幾天在網路上的精華片段,馬上引起網友們廣大的回響…

綜藝節目上女藝人們各個卯足全力!努力的模樣…不只那些男藝人們連真露看的也臉紅心跳,這畫面…為了搶快騎著球跳進,胸前兩粒也跟著上下晃動…這根本是男藝人的謀福利時間吧!

▲這現場怎麼似曾相見…好像以前體育課坐在旁邊的男同學們

▲女藝人一致排開的畫面好有畫面張力
▲好想坐在那張椅子上面根本是搖滾區座位!好嗨阿!

這遊戲應該要改叫做誰的把持力較耐久…到最後竟然有男藝人起生理反應!
▼綜藝節目內容(影片七分後才是重點)

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
faust168 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
shao_cheng + 10 我很認同+1
lemonjie + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-6 16:05:16

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
streetlamp
侯爵 | 2017-1-6 17:49:07

韓國有點色色的綜藝節目好像也不少
引言 使用道具
chehao103172769
鄉紳 | 2017-1-6 20:09:13

這個節目也太high了吧
引言 使用道具
asdfdsa1024
騎士 | 2017-1-6 22:29:52

感謝樓主的分享!!!
引言 使用道具
wolfshiao
騎士 | 2017-1-6 23:33:38

韓國深夜的節目,
好像很多這種大尺度的節目耶..
只可惜看不懂韓文,也聽不懂韓語...
謝謝分享了!!
引言 使用道具
lkk23456
公爵 | 2017-1-7 01:04:39

大家不是都愛看含具嗎?為什麼這種不引過來看
引言 使用道具
diesel19820210
準男爵 | 2017-1-7 08:31:31

最後挑戰實在是太火熱了
要能好好把持
還真不容易
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2017-1-7 08:35:00

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
Ngulehchen0909
勳爵士 | 2017-1-7 11:20:37

感謝樓主分享,用力推
引言 使用道具
場歪人Ininder
子爵 | 2017-1-7 17:16:01

日本比較給力 更有尺度
引言 使用道具
ql4ql4x84
見習騎士 | 2017-1-8 01:30:00

可能要跟日本比吧
只不過韓國妞怎長的差不多
引言 使用道具
jacknameyo
見習騎士 | 2017-1-8 08:56:23

還真的是無聊哎
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-8 10:07:46

看起來 想幹掉阿本仔啊!
引言 使用道具
x4127788
男爵 | 2017-1-8 11:36:42

感謝大大分享
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2017-1-8 15:37:47

真是玩的太過火了~
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-8 18:43:38

這種大尺度的節目真是玩的太過火了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kks60000
大公爵 | 2017-1-8 21:26:03

都快變成日本深夜節目了 !
不意外韓國綜藝節目會走歪 !
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-1-8 21:32:32

我的大天神 這根本超狂的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表