JKF 捷克論壇

搜尋
andykiss10
準男爵 | 2009-3-16 13:45:53

在靠近三民國小有一家機車行,我從高中就跟他買機車,高中買YAHAMA  sp joG90 騎不到幾個月就沒力ㄌ,到我退伍再去跟他買ㄌㄧ部三陽心情125想說可能是90cc比較不耐操ㄅ,結果我ㄉ微笑心情使我變ㄉ心情不好,一點也笑不出來,別人是遇水則發,而我的心情卻是遇水則掛,買不到三個月就這樣,牽去那家修理第一次說我不知哪裡壞換ㄌ東西,結果還是掛,再次牽去又說我哪裡壞掉又向我收修理費,同一問題沒解決,還跟我收兩次錢,最後才跟我說是原廠設計ㄉ問題,:@ 我換ㄌ另ㄧ間修理,結果現在已經沒有這問題ㄌ,我覺ㄉ如果找不出原因沒關西,我可以找別人解決,但你不能同一件問題,找錯原因無法解決還跟我收錢這樣不是把每個人都當成凱子ㄌㄇ,呼籲大家不要遇到這種黑心ㄉ機車行

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-3-20 20:39:21

我就遇過一次機車皮帶斷掉,剛好附近有一家機車行,想說救星到了
,老闆看了說配重珠子磨損也要換,換好後騎一段時間就怪怪的
,就是起步振動大加速沒力,覺得不對勁又跑另一家看,另一家師父說
用的都是爛的料件,珠子亂裝。結果重換就好騎了,真是太扯有些機車行
,真想把你的機車越修越糟,有的是本來一點小問題,結果他很[熱心]
的說這也要換那也要換,你不想換他還會恐嚇你說,不換會危險車子會壞
弄到整台車該換的都換了你的錢該拔的的拔的差不多了才ok!
所以修車還是多比較師父會比較好一點:@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 25 + 25 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-3-22 16:06:24

請問板大 那家機車店在那個縣市阿??
引言 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-22 17:17:04

回應 #3 大夜班小弟 的主題

三民國小因該是在台北市三民路附近吧!
引言 使用道具
今晚打老虎
侯爵 | 2009-3-22 18:31:13

請問是買2手車嗎?
很多機車行都是換車殼當新車賣,
最好還是找熟識的車行買車比較有保障:(
引言 使用道具
wayne1122
準男爵 | 2009-4-14 11:31:38

很寶貴得經驗
引言 使用道具
wetn
伯爵 | 2009-4-17 02:53:53

像之前我也很容易被騙的說
所以現在我要換機車零件或修機車
我都會牽去給好兩到三的家機車店的老闆看
去問他們的意見該怎麼修要花多少錢
很自然可以聽出每一家的老闆的說法
回家在自己評估要给那一家修
引言 使用道具
eric6789a
男爵 | 2009-4-20 17:43:43

除非你經驗厚實才買2手車吧...不然錢存久一點買新車比較實在...
引言 使用道具
monch
子爵 | 2009-4-24 02:48:19

多看多聽多問吧...
年輕不懂事的時候也被騙很大...
雜牌的濫避震竟然賣我2800...還跟我說打過折...
引言 使用道具
thiak
騎士 | 2009-4-29 20:11:54

恩~
多看多聽多問吧...
年輕不懂事的時候也被騙很大...
我同意樓上大大的說法~
引言 使用道具
xx01oo
伯爵 | 2009-5-4 00:36:51

所以說
還是找自己比較熟比較信任的車廠比較好
引言 使用道具
chouwenhong
侯爵 | 2009-5-7 10:32:54

很寶貴得經驗
引言 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2009-5-7 15:31:25

對阿~修理機車最好還是找認識的..汽車也是喔
我先生他都是和車友一起討論改車修車
然後再去外面買材料自己來用..
比起外面的車行便宜很多
就算要去外面修車大概也知道多少錢
引言 使用道具
a85431412
男爵 | 2009-7-12 02:46:48

錢存久一點買新車比較實在...
引言 使用道具
CSY12345678
鄉紳 | 2009-8-18 16:10:52

修車真的是門學問
好的修車廠帶你上天堂 不好的修車廠要你鈔票上天堂
我前幾天去修車 我很清楚只是某個螺絲鬆了
把他旋緊就好了
但牽到車廠的時候 我一直跟他解釋把那個鬆的旋緊就可以了
他一直說要幫我檢查車子 說不定還有其他問題
還一直說服我要把車子留下來給他檢查
誰知道你是做黑的還是白的
所以修車還是要找自己比較熟或認識的最好
而且不要老闆說修你就修
還是要多想想 多比較
引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2009-8-22 22:53:49

有一次我太太的DIO50傳動箱雜音忽然變大
就近家機車行查看  結果拆了傳動箱蓋  說修理費用要3500元
想說出外沒帶那麼多錢便告訴她改天再修  結果老闆說拆跟裝的工資要300元
天啊!!回來我自己只換了6顆珠子不到120元就把問題解決了
300+120=420   3500-420=3080  想開點....我還是省了3080元{:3_326:}
引言 使用道具
yoursmaile
騎士 | 2009-9-2 09:01:59

真黑心
現在的世界都這樣
樣樣黑
樣樣ㄘㄟˋ心
引言 使用道具
pcpssss
伯爵 | 2009-9-2 20:26:42

{:3_313:}
希望樓主能多說些訊息!!以讓大家多有所知!!
或大家能分享說出∼∼∼
我的車裝修  都是 DIY ,材料自己去買!!

特別  打檔車  最耐超!!
引言 使用道具
bbox5229
勳爵士 | 2009-9-6 12:35:15

新車才有保障~
2手車要買還是會有風險{:3_352:}
引言 使用道具
a85431412
男爵 | 2009-9-16 03:55:36

騙很大{:3_301:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表