JKF 捷克論壇

搜尋
ru41j4fu3
伯爵 | 2009-3-16 13:53:12

你二十八了嗎? 小心退化開始了!

美國維吉尼亞大學研究發現,人年滿二十七歲就開始退化了!

研究人員花了七年的時間,研究了兩千個十八到六十歲,身體健康男女的老化狀況。受測的人必須做拼圖、記憶等測驗。結果發現,他們能力最好的年紀是二十二歲,從二十七歲起能力就逐漸衰退。

負責這項實驗的薩浩斯教授說,這批受過良好教育的人,推理、思考速度和空間視覺等能力,到二十二歲的時候最強。二十七歲起就慢慢退化。他建議,要防老得趁早。

不過,有些能力卻是越老越俏。這批人的字彙、常識等能力會保持到六十歲。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chenab
騎士 | 2009-3-16 16:40:42

還好我是永遠的18歲 沒有這個問題  呵呵
引言 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-16 23:17:33

原來我從去年就開始退化了喔
真的是老囉:(
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-17 01:35:00

還有10年啦 :D
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 11:13:03

也不用過份看待這事~誰都會退化
當然也不是說不保養~只是不要太介意~自尋煩惱
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-5 18:41:21

久不用基本上都會退化啦...
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-5 19:23:26

幸好 我還沒有 28 歲.
需要開始 注意 養生了 哈哈哈
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-4-5 19:41:51

{:3_326:}還沒到那個年紀
引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-7 23:23:22

哎呀,那我真的要注意了
該好好保養了
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-4-8 18:04:45

完全不準
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表