JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2025 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
酉告女圭女圭
子爵 | 2009-3-16 18:15:04

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:29 編輯

小弟我是支持紅襪隊的,很喜歡松坂大輔和滿多其他的紅襪球星,對紅襪世仇洋基也不多做批評。

但是在朋友聊到棒球時,

當松坂有滿不錯的表現時都並不會說一些好聽點的話,而是一直酸松坂而就不承認輸的事實。

這讓小弟其實當下聽了非常的不爽,在看某體育節目也對松坂有不錯表現時都幾乎都不多做讚美。

這讓我想到,難道建仔在洋基,所以大家都頃向洋基隊嗎 ?

但是小弟我以前曾看過一篇文章,說是松坂的球種和建仔的球種截然不同,

松坂以變化球三振打者,而建仔以伸卡球讓打者打出滾地球。

我想能站上大聯盟都是一流的球員了,就是一流的球員才能打出精采的好球,我想為什麼需要去酸紅襪呢 ?
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
leochang1969
王爵 | 2009-3-16 23:03:44

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:18 編輯

應該以客觀廣博的角度來看各球員的球技,

MLB 有很多美技,松板在經典賽對古巴投出一場代表作,夠水準,

也不能怪你朋友,WANG 是台灣第一個在 MLB 闖出名號的台灣球員。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
AIR + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-17 01:08:42

我絕得王跟松阪是不同典型的投手啦 人嘛 當然會支持自己喜歡的球員囉 :)

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kaoeric
騎士 | 2009-3-19 17:33:26

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:17 編輯

我喜歡建仔,也覺得松坂很強,

其實能在 MLB 當上前三號先發的,實力都很棒,

大家為了自己所支持的球隊,難免會有意見不同的時候,

大大就別生氣了,大家為各自的偶像加油吧。

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-19 21:14:13

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:21 編輯

各為其主,這也是不爭的事實,身為台灣人,

總是會為自己國家選手說話,難到要褒它貶己嗎 ?

這不會讓國人罵到臭頭才怪,所以 ...。

評分

引言 使用道具
酉告女圭女圭
子爵 | 2009-3-21 01:04:14

#6 Y遠

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:22 編輯

個人認為,支持喜愛的選手,並無國籍的關係,

就像別的國家也會支持建仔是相同的。

評分

引言 使用道具
ya50333
見習騎士 | 2009-3-24 17:12:45

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:23 編輯

我覺得兩位亞洲投手,

能站上大聯盟就已經很厲害了,

也不用再批評他們兩位了。

評分

引言 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-3-28 12:48:43

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:25 編輯

我覺得松坂比較強,但比較喜歡 WANG,

至於你朋友為啥會一直酸松坂,

很簡單,松坂比 WANG 還強是事實,

所以他要找其他人和他站同樣的立場來援助 WANG。

評分

引言 使用道具
kevining77
大公爵 | 2009-3-28 14:39:33

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:26 編輯

我個人是比較偏洋基,

但是我很欣賞 Josh Becket 他霸氣十足的表現令人折服,

我是覺得當球員有精彩表現時應該給予鼓勵,

但表現差勁時也該適時給予噓聲,

這樣才會使球員水準提升、球賽也會更加精采啊。

評分

引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-3-28 19:00:34

我個人覺得只要是有實力,就應該得到掌聲,也不怕沒掌聲,

只有那些酸葡萄心態或是沒實力的人,才會在旁邊講垃圾話,

我也覺得媒體不應該把王建民捧的這麼高,

雖然我也很喜歡王建民,但是我們需要的是真相和合理的評論,

別永遠活在自己的偏見中。

評分

引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2009-4-3 21:08:53

雖然王建民是臺灣人,但個人對他並不是很支持,

管他是不是臺灣人,只要技術好就好啦。

評分

引言 使用道具
25k
騎士 | 2009-4-6 15:09:35

本文最後由 AIR 於 2009-5-3 15:27 編輯

我覺得兩個人算是旗鼓相當,

Wang 強在保送和 HR 少,Matsuzaka 則是高三振,低安打,

但畢竟這是台灣,加上近年來中職和國際賽的低迷,

Wang 儼然成為很多人國球夢的最後一道防線,

所以你所說的那種情況也就不難預見。

評分

引言 使用道具
mscash
公爵 | 2009-4-8 16:30:39

本文最後由 AIR 於 2009-4-8 17:19 編輯

我覺得再民主的美國,在職棒這檔事上就表現遜色了,

全聯盟最好的三支球隊,放再同一聯盟也就罷了,他偏偏還再同一區,

表現好的球隊,自然欣賞的球迷就多,例如我吧 :

本來熬夜就為了看洋基,現在不一樣了,

ESPN 在洋基沒有賽事時,會播放紅襪或光芒的比賽,

我熬夜已經成家常便飯了,您說我支持哪一隊 ?

評分

引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-6-17 15:41:35

本文最後由 AIR 於 2009-6-17 23:10 編輯

我覺得兩位都是亞洲區的頂尖好手,

至於批評的事,因人而異,各有各的喜好。

評分

AIR + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表