JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-1-24 10:53:21

浣熊蜂蜂 Cynthia.jpg

文|Hanabi

目前還是名學生的浣熊,在學校已是相當有名氣的亮眼小模,平時除了到校上課外,也會利用課餘時間到展場與粉絲見面,是個實力與外貌兼具的漂亮女孩!浣熊自認是個愛吃的美食家,一身營養通通完好地留在上圍,讓不少粉絲飽了許多眼福!

—浣熊蜂蜂 Cynthia 個人資料—

身高體重/163cm.47kg
血型/O
生日星座/1996.06.21 夏至的雙子座
三圍/32E.24.33
最喜歡/我的家人和養很久的米克斯犬
專長/講廢話,好啦會唱歌會跳舞
最怕/會飛的蟑螂、心機很重的人
粉絲團/
浣熊蜂蜂 Cynthia

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?

浣熊:我很活潑很吵,有時候很好相處有時候很機車,對於認定的東西有莫名的堅持,然後我很愛吃,歡迎拍打餵食

編輯:目前以什麼工作為主?
熊熊:我現在還是學生~偶爾會接接展場、活動、拍照等等~

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
熊熊:有一次展覽的時候一開場就看到一群人奔跑入場,場面真的非常的壯觀而且難忘

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
熊熊:刷牙的時候喜歡蹲

編輯:假日有什麼休閒興趣?
熊熊:我喜歡待在家抱我的狗狗、或是出門看電影

編輯:最滿意身上哪個部位?
熊熊:最滿意的部位是皮膚,因為這樣我就誇獎到我全身了哈哈哈!

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
熊熊:動作武打類的,堅決不要愛情片!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
熊熊:低頭往旁邊看的時候~

編輯:未來有什麼規劃?
熊熊:我希望我可以賺足夠的錢讓我的家人過更好的生活。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
熊熊:謝謝你們支持我,希望你們之後還會繼續喜歡我♥♥記得要去我的粉絲團幫我點個讚唷!我現在有在17直播,有空的話記得要來看看我唷,有禮物也只能給我!帳號:kokolo.kumiko 等你唷~

【最新JKF女郎專訪特輯】

國光幫E奶女神♥La la 蘇心甯
撲朔迷離性感小惡魔♥蔡瑛紋-Verna
清純可愛衣櫃妹♥啾啾比特-張嘉庭

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnson581 + 10
smilegood + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
侯小利
侯爵 | 2017-1-24 11:32:59

又是一位可愛的妹妹~~~嘶!!!!!
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-1-24 19:13:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
如魚得水
鄉紳 | 2017-1-24 22:57:15

感謝分享又讓我多認識了~ 哈
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-25 00:00:28

不只兇器大
眼睛也很大
水汪汪
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-25 08:09:13

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
RNKwok
公爵 | 2017-1-25 09:33:36

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2017-1-25 10:39:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-1-25 11:06:00

路過看看。。。推一下。。
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-1-25 11:45:20

本篇最後由 jackyama 於 2017-1-25 11:46 編輯

大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
btsimon
騎士 | 2017-1-25 13:47:09

哇 頸部以下真的不 錯喔
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2017-1-25 16:25:58

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-1-25 17:59:35

感謝您的分享
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-1-25 18:39:51

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-1-25 19:07:56

感謝您的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-1-25 21:34:16

蠻不錯的...但拍照表情單調了些
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-1-25 22:55:35

身材很勁哦~~
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2017-1-26 00:04:12

身材真的是超讚的
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2017-1-26 00:42:02

這太天菜了!!! 看著看著褲襠又濕了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-26 00:42:31

這上圍 真的很兇啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表