JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4339 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
Y遠
王爵 | 2009-3-25 22:52:52

回應 #45 chobits7745 的主題

還好啦!我是怕會被我的才華迷住.  哈哈

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-26 00:29:47

剛交往時,偷偷買了件素色的T恤,將她最得意的一張獨照,用手工畫在衣服上,當作她的生日禮物!...

可惜Size買太大 ...她穿起來容易單邊露肩,又因為用水彩畫的,不能洗!...後來便束之衣櫃了!...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chobits7745 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:40:11

我是在我們交往1周年的時候
我買了一條緞帶把我自己打上蝴蝶結送出去了
不過在2年後被退貨了:'(

評分

chobits7745 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-27 13:52:32

原帖由 BDTE 於 2009-3-26 00:29 發表
剛交往時,偷偷買了件素色的T恤,將她最得意的一張獨照,用手工畫在衣服上,當作她的生日禮物!...

可惜Size買太大 ...她穿起來容易單邊露肩,又因為用水彩畫的,不能洗!...後來便束之衣櫃了!...

喔喔!!好用心喔~
不過說道在衣料上面做文章
我去年送過我媽自己手繪的圍裙
可惜你的是用水彩畫的
可以去美術行問他有沒有賣圖在布料上的顏料
這樣洗衣服也沒有問題呢!
不過畫的時候會滲透到背面
所以記得要墊個東西
像我沒有墊東西,地板的顏料到現在都還弄不掉呢!
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-27 13:55:12

原帖由 p19752411 於 2009-3-26 00:40 發表
我是在我們交往1周年的時候
我買了一條緞帶把我自己打上蝴蝶結送出去了
不過在2年後被退貨了:'(

哎呀...被退貨:'(
就是怕有這種窘境
我才不這麼做呢
而且過程都會很害羞
所以這也是我不這麼做的原因之一:$
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-28 12:30:07

回應 #51 豬隻人 的主題

妳又不讓我泡.

我應該不是她的菜

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-28 17:54:24

回應 #53 豬隻人 的主題

妳又知道了,好或者不好不是任何人說了算.
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 06:03:21

問他 最喜歡是什麼東西?
在去做他說喜歡的那樣東西
在加些驚喜給他

評分

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-4-4 18:09:45

55# 風之火刀

這樣不就要很早之前就要問了~?
不然有些人可是會起疑心的呢!
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-4-4 18:10:44

54# Y遠&豬隻人

威依~我才沒來看一會兒就再說我壞話~~~
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-4 21:23:50

57# chobits7745

哈!我失態了.

對了,有開始製作嗎? 好奇!
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-4-5 05:04:41

58# Y遠

沒有這麼快啦~而且不好做呢
我前幾天才做了酒瓶蓋的手機吊飾給我的朋友做生日禮物
兩個瓶蓋之前放了不織布當緩衝,滴上3秒膠(沒有熱熔膠)

赫然發現他燒起來啦~~~{:3_360:}
排放出有毒氣體~~~~(還不小心吸了一大口)
後來一生氣把它撕掉
有點擔心的換上化妝棉當緩衝
還好沒有燒起來...不過做接頭的線
倒是硬的不像話= =
不過總算完成啦~希望他會喜歡呢!
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-5 09:25:42

59# chobits7745

現今有創意的人比較少,或許他們認為買的較快

而我認為 自己做的心意重

不是嗎?

不好做嗎? 不會呀!  還是妳想增加一些創意,

我可以鑑定喔!      哈哈
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-4-9 15:39:59

61# wangeddie19

=0=...超用心的耶~
好像真的有好多女生家長都會檢查
我們家比較有私人空間
要是我爸媽拆該我的信
我就會發飆
所以到現在他們連學校寄的信
只要是屬名給我他們就不會拆
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-9 19:00:46

看是給誰ㄉ再決定把
而且也要看年紀= =
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-5-4 17:44:27

偶........{:3_303:}
偶只是出一張嘴{:3_317:}
引言 使用道具
nosae
子爵 | 2009-5-4 23:13:16

哈哈~~送人一箱科學麵~~還用快遞歐~
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-4 23:25:52

既然是朋友,就應該對他有所了解;
有創意不一定最滿意;如果是要受禮
者最滿意,就應該以他的角度想想他
最想收到什麼禮物,而不是以自己喜
好做選擇,希望大家多多指教{:3_320:}
引言 使用道具
burgerkiks
侯爵 | 2009-5-4 23:53:12

送過她從高中就想買的hoga相機...剛認識的時候有聽她說過...但交往是一年後的事了...
她收到時很開心...還問我怎麼知道她喜歡這個...
我就跟她說妳一年前有說過...當下她超開心的...
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 18:39:54

做的很失敗的巧克力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表