JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13546 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-27 17:16:44

回應 #31 咩咩魚 的主題

是遇到敗犬女王嗎??
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-27 18:25:07

回應 #32 ben12355 的主題

有遇到也不錯阿
剛好可以脫離現況
可是要小心唷
小心不要被吃掉了
:D

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-27 21:33:01

回應 #33 p19752411 的主題

脫離現況~~~   那我會被砍死吧!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-28 21:28:32

回應 #36 蛇蝎王 的主題

我也不太暸的說~~~  可是資工系  =資訊工程沒聽過???
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-7 00:30:50

宅感覺就跟電腦有牽連
所以第一直覺就是選資工了

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 09:09:44

38# g6t332

哈哈~~~直覺真準!!!
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 19:48:02

哈∼資工好像真的挺宅的嘛!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 23:18:42

40# amy530

超宅的說~~~~但是大多數!!!並不是絕對(等一下被資工罵)
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:49:16

歷史系的男生ˊˋ
我是說我的好友之一ˊˋ

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-18 01:05:07

42# deepfeel819

歷史系妹那麼多!!   他想當宅男  果然是不會想
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-4-18 01:35:16

我覺得跟化工有關的應該都很宅吧

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-19 10:56:51

44# carsonsnow

是喔~~~  還蠻陽光!!  我們學校的是這樣
引言 使用道具
asd147
大公爵 | 2009-6-12 18:16:54

宅不宅不是看科系吧
那是個人問題
引言 使用道具
[Orz]!=[XD]
騎士 | 2009-6-14 17:53:13

怎麼沒有資管系哩
我覺得資管系也挺宅的啊
可是還是沒有資工宅拉{:3_322:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-14 22:06:58

資工會很宅嗎?
我今年考上耶
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-14 22:22:41

哇塞!!

我中了...第一名~!?
引言 使用道具
utahboozer
公爵 | 2009-6-20 22:34:12

很多人都認為理工組的人都很宅,但並不盡然,我不是理工組的,但我認為我們學校的理工組雖然宅的人很多,但不宅的也不少,看學校的校風是偏向哪吧。
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-14 20:58:26

女生多一點的科系,應該不會太宅
每天都很有衝勁怎摸宅的起來{:1_204:}
引言 使用道具
偷喝綠茶的貓
騎士 | 2009-8-14 17:44:10

我投給自己的系…  哈哈哈哈   

我是機械系的宅男-  -

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-22 23:59:46

我是物理系的耶
還好沒在名單上=ˇ=
我不宅唷

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表