JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26627 | 回覆: 302 | 跳轉到指定樓層
leeanddin
王爵 | 2010-1-28 18:04:17

{:3_246:} 好像我聽同學說,日本AV�面男優都是上去爽爽就行了,好像不用付錢。如果小弟生在日本,說不定也會成為某部日本AV的男主角~
DHBlock 發表於 2010-1-28 05:23

不過聽說  女優 跟 男優的薪水差很多  爾且男優要很有體力的說

看他們都有肌肉  壯壯的說!!~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-28 05:25:21

我小時候也有買過  但買了後覺得不好看  以後就不再買了  直接用電腦載比較快
leeanddin 發表於 2010-1-27 14:02

{:3_242:} 用電腦下載有保障。以前我買碟,很多時候封面和內容都不一樣,或者是口味不同,或者是壓根就不是AV,可能賣碟的人也沒看過。當一堆男生興高采烈地圍著一個筆記本,放進一個AV碟,彈出的確是一個十幾年前的普通老電影,現場是不是很囧?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-28 05:23:12

恩恩  所以看到女優帶處男  或 男人做那種事  我就很傻眼!!~~

真是看不下去了~~
leeanddin 發表於 2010-1-27 14:01

{:3_246:} 好像我聽同學說,日本AV�面男優都是上去爽爽就行了,好像不用付錢。如果小弟生在日本,說不定也會成為某部日本AV的男主角~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-27 14:02:42

{:3_348:} 在高中的時候,我們會有男生去買大陸的盜版AV(就是在步行街,那些走來走去賣盜版碟的;他們會帶你去他們的秘密基地,然後給你自己挑片),然後會拿到學校跟大家一起分享。我也去買過!還好,沒被老師 ...
DHBlock 發表於 2010-1-27 09:09

我小時候也有買過  但買了後覺得不好看  以後就不再買了  直接用電腦載比較快
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-27 14:01:42

{:3_246:} 對呀,如果一個女生在進行繁殖下一代的準備工作(就是天地交融的前一剎那)時,很主動,甚至超過了我,我會感到很無所是從,真的會當場傻眼。所有,AV是個男孩長知識用的,不是給女孩學了之後來耍男孩 ...
DHBlock 發表於 2010-1-27 09:06

恩恩  所以看到女優帶處男  或 男人做那種事  我就很傻眼!!~~

真是看不下去了~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-27 09:09:06

呵呵  我是不會講出來啦!! 都跟一個有同適好的朋友 講而已

但國中時  的男生倒是比較開放!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-26 19:10

{:3_348:} 在高中的時候,我們會有男生去買大陸的盜版AV(就是在步行街,那些走來走去賣盜版碟的;他們會帶你去他們的秘密基地,然後給你自己挑片),然後會拿到學校跟大家一起分享。我也去買過!還好,沒被老師發現,被老師發現的話
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
{:3_358:} 老師就再也沒有力氣上課了,都是看AV看的~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-27 09:06:09

恩恩  講的太厲害  還挺恐怖的

女人還是要有點嬌羞  溫柔感覺比較好!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-26 19:09

{:3_246:} 對呀,如果一個女生在進行繁殖下一代的準備工作(就是天地交融的前一剎那)時,很主動,甚至超過了我,我會感到很無所是從,真的會當場傻眼。所有,AV是個男孩長知識用的,不是給女孩學了之後來耍男孩的!

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 19:10:20

{:3_264:} 原來西索哥如此豪邁,在學校討論A片會如此開放自如,我們男生會偷偷聚在某個角落討論。怕被老師聽到,老師才是A片中的戰鬥機!!!
DHBlock 發表於 2010-1-26 04:41

呵呵  我是不會講出來啦!! 都跟一個有同適好的朋友 講而已

但國中時  的男生倒是比較開放!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 19:09:02

{:3_346:} 我很怕那些討論起A片來比男生還頭頭是道的女生。有句話,
閱盡天下A片,心中自然無碼!
{:3_340:} 感覺在一個無碼的女生面前,我會因為我有碼而感到自卑~
DHBlock 發表於 2010-1-26 04:39

恩恩  講的太厲害  還挺恐怖的

女人還是要有點嬌羞  溫柔感覺比較好!!~~
引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-1-26 09:43:12

當然可以呀!!
這有啥好奇怪的= =
難道就因為是"女生"
就不可以討論!?

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-26 04:41:33

應該會偷偷  私下的說吧!!

不會像男人豪邁的 在公眾場合講出來

畢竟還是會害羞吧!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 17:27

{:3_264:} 原來西索哥如此豪邁,在學校討論A片會如此開放自如,我們男生會偷偷聚在某個角落討論。怕被老師聽到,老師才是A片中的戰鬥機!!!

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-26 04:39:07

是會覺得有點開放一點  就跟大嗓門的女孩一樣

吸煙的女孩  就會一整個很怪了  有點扣分!!~~
leeanddin 發表於 2009-12-13 14:56

{:3_346:} 我很怕那些討論起A片來比男生還頭頭是道的女生。有句話,
[fly]閱盡天下A片,心中自然無碼![/fly]
{:3_340:} 感覺在一個無碼的女生面前,我會因為我有碼而感到自卑~

評分

leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 00:30:35

不會啊~
有時候跟室友都在討論說日本跟歐美哪個比較好看~~
汽水企鵝 發表於 2010-1-25 18:10

呵呵  這邊有個實際例子 發言人

有興趣我也可以加入妳們的討論會喔!!~~
引言 使用道具
汽水企鵝
見習騎士 | 2010-1-25 18:10:12

不會啊~
有時候跟室友都在討論說日本跟歐美哪個比較好看~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 17:27:04

有些女生 比男生更敢說A片勒
而且只要不是有性暗示的討論
應該女生也不是說 不討論吧
畢竟只是說說而已 又沒要怎樣
rexpon 發表於 2010-1-20 16:34

應該會偷偷  私下的說吧!!

不會像男人豪邁的 在公眾場合講出來

畢竟還是會害羞吧!!~~
引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-1-25 17:12:00

我認為是可以的阿

必進           這社會是性別平等的阿{:3_314:}

評分

引言 使用道具
a58966
騎士 | 2010-1-25 09:34:20

男女平等不要用旧的思想评论女人

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-1-20 20:10:22

我是沒遇過這種情形啦...
只是遇到了大概也挺尷尬的吧...

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 16:34:40

有些女生 比男生更敢說A片勒
而且只要不是有性暗示的討論
應該女生也不是說 不討論吧
畢竟只是說說而已 又沒要怎樣

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2010-1-15 12:36:20

不覺得 我國中的時候
班上有女生帶最終兵器彼女x片來學校
重點男的沒人帶過 至從哪次以後

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表