JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6073 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
kiya1234
大公爵 | 2017-2-2 15:04:08

如題....

舊方法都不太行了.....有沒人人知道簡單又快速的方法o.0???

感恩
FB分享
回覆 使用道具
polo655138
大公爵 | 2017-2-2 18:09:33

有些死圖可以 "電梯直達"那邊按1確定
如果還是不能看
也沒辦法..我也研究很久
引言 使用道具
king0727
王子 | 2017-2-2 20:51:44

看來大家都在找解答呀.... 姐妳在那.. 答一下吧~
引言 使用道具
juto870507
公爵 | 2017-2-2 23:17:09

其實喔
確定有新的一話出來的話
出去google 找其他圖源都有  只是比較麻煩而已 冏
引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2017-2-3 00:46:36

本篇最後由 MiroticGenie 於 2017-2-3 00:52 編輯

我已經問過了 站長版主"無意解決"此問題或是"無能為力"

http://www.jkforum.net/forum.php ... page=1#pid103006126

我幫你翻譯一下
看到就看 看不到滾
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2017-2-3 07:55:23

這是論壇語法的問題
論壇不支援非英文+數字的語法

其實如果你看到某漫畫出了 可以直接去GOOGLE比較快

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MiroticGenie + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2017-2-3 10:38:55

就如樓上所言 閣下最好多備幾個看漫畫的網站/論壇 老夫就有3個
引言 使用道具
0.0凹
公爵 | 2017-2-3 17:50:35

我會先來這論壇看,如果發現死圖,就直接去對面的貼吧找就有了。
所以不用一直執著一定要在這看到啦!
引言 使用道具
virgil7518
騎士 | 2017-2-4 10:40:10

不是想論事誅心,
只是看到本站主版面和例來舉辦活動的風格,
對於站上族群的分類和態度,
差異似乎不是一點半點而已,
兩者一對比只想到一句話,
朱門酒肉臭,路有凍死骨,

一般還是去直接找其它圖源了,
什麼解決辦法根本連看不都不去看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MiroticGenie + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cs1984
子爵 | 2017-2-4 18:12:23

就直接google找即可,有固定的網站一定看得到
引言 使用道具
gggg80123443
伯爵 | 2017-2-5 22:50:21

手機版不知道
電腦版直接按旁邊的"倒序"按鈕
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表