JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1079 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
jupidog
威爾斯親王 | 2017-2-3 15:29:00

嗨~大家新年快樂!!
好!!久!!不!!見!!!!
非常想念大家呢!!
有沒有八卦~還是小秘密的~快和JUPI來說說~
不要潛水啦~快浮出水面和JUPI一起玩把!!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 10 金雞年快樂~
heromadel7 + 10 喔,是特助女王回來了
comsci + 30 + 30 歡迎朱比女王~^^~
鏡花 + 30 歡迎珠比兒回來喔^^
deeperinloveu + 30 看到您回來真好~

總評分: 名聲 + 444  金幣 + 384   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-3 15:31:54

珠比,好久不見啦

飛哥很想妳說

他有話要問妳

call他

@鏡花  

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 10 我要問珠比有沒有想我XDD
俠者 + 12 + 12 我很認同+1
jupidog + 18 + 18 好久不見~小靜兒~拉拉有沒有欺負妳~~~.

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
俠者
區版主 | 2017-2-3 15:46:26

jupi特助午安啊~
好久不見,雞年快樂
活動先來10個吧...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 18 + 18 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 12 + 12 10個不吉利,168才吉利

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jupidog
威爾斯親王 | 2017-2-3 16:02:42

俠者 發表於 2017-2-3 15:46
jupi特助午安啊~
好久不見,雞年快樂
活動先來10個吧...

俠者要辦10個壓~
那JUPI超級歡迎的歐!!
資優生!!hahahahaha

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2017-2-3 16:40:40

本篇最後由 drsex9 於 2017-2-3 16:42 編輯

看到妳真好,我在想妳一定也常在這裡

評分

jupidog + 18 + 18 ^^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-3 16:58:26

靜敲敲 發表於 2017-2-3 15:31
珠比,好久不見啦

飛哥很想妳說

辦168場活動~
jupi特助剛回來妳就要把人嚇跑啊

評分

靜敲敲 + 12 + 12 平均一週3個,小意思啦XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-3 17:01:16

jupidog 發表於 2017-2-3 16:02
俠者要辦10個壓~
那JUPI超級歡迎的歐!!
資優生!!hahahahaha

10個活動今年應該會達成吧~
終身成就獎那個勳章在呼喚我了呢~~~
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-3 17:05:38

俠者 發表於 2017-2-3 17:01
10個活動今年應該會達成吧~
終身成就獎那個勳章在呼喚我了呢~~~

感覺拿到終身成就獎就要畢業惹XDD

評分

俠者 + 12 + 12 不知道耶~明年的事明年再說吧XDD.
jupidog + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-2-3 17:12:48

jupi回來啦!我曾經誤會了!等一下偷偷告訴妳

評分

jupidog + 18 + 18 hahaha

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jupidog
威爾斯親王 | 2017-2-3 17:23:42

att007 發表於 2017-2-3 17:12
jupi回來啦!我曾經誤會了!等一下偷偷告訴妳

快快告訴我~
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-2-3 17:30:23

jupidog 發表於 2017-2-3 17:23
快快告訴我~

好喔~在簡訊裡說嘿~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-2-3 17:55:24

還以為你失蹤了  
這段期間我已經辦超過20次活動 都沒機會給你參與
珂!!

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-2-3 17:56:28

歡迎回來,辛苦了

評分

jupidog + 18 + 18 haha勝利也辛苦~

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-3 18:00:23

雖然不認識.還是非常歡迎.

評分

jupidog + 18 + 18 ^^

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-2-3 18:02:19

歡迎回來,開工大吉。

評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-3 18:51:39

初次見面    新年快樂

評分

jupidog + 18 + 18 新年快樂唷^^

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2017-2-3 19:24:20

慘了!糟糕了!

只有我不認識樓主嗎?

評分

jupidog + 18 + 18 嗨你好~現在開始認識也可以呀^^.

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2017-2-3 19:47:06

jupidog回來啦!!想你呢~~

都沒有感覺耳朵癢喔??呵呵~~

要跟你說新年快樂呢!!~~紅包哩????

評分

heromadel7 + 10 公主新年快樂

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2017-2-3 20:50:53

新年快樂!!!

評分

jupidog + 18 + 18 新年快樂^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表