JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14846 | 回覆: 193 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2017-2-14 10:52:39

未命名 - 1.jpg

【活動主旨】
今天有又是一年一度的商人詐騙日~歐不不,小特助是說一年一度的浪漫情人日啦(〃▽〃)!!不知道大家有沒有推薦的餐廳呢?
最好是高級一點的...貴一點沒關係...還要有氣氛一點的.......小特助要去門口賣玫瑰花和保險套啦!!(⋟﹏⋞)在此之前~先來用JKF最沒有極限!情人節超狂「大尺度特攝」黃亭瑋Verna的超火辣美圖~來說說你對"2/14情人節內心的OS把!!"

【活動日期】
募集日期:2017年2月14日中午12:00~2017年2月21日中午12:00截止

【活動方式】
在活動頁面回覆《使用活動提供的情人節套圖寫下您
對2/14情人節內心的OS+JKF帳號》,即可獲得獎勵唷!!

範例1:

範例2:

圖片在這裡:

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽(包含文字)
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、露點及不雅作品
三、不符規定一律砍文

【評選方法】
參加活動並符合資格

【活動獎勵】
<參加獎>紅山花X5+紫山花X5+黃山花X5

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

單身的大大們~jupi拍拍!!我們一起來唱唱這首~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
醉書生 + 6
jone135 + 10 樓主太有才啦!
∼&女人國&∼ + 30 樓主太有才啦!
hyper77 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 537  金幣 + 220   查看全部評分

回覆 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2017-2-14 11:43:47

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 太有才啦~~
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!
jmjeremy + 10 我很認同+1
jvr12345 + 10 感謝大大分享
ariesaries000 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 271  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2017-2-14 11:53:39

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 我是壞心人XDD
asisto + 10 + 10 感謝好友分享
duyung + 30 + 30 LV 最新款來囉 \^0^/
流浪葉子 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 494  金幣 + 250   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-2-14 11:54:26

本篇最後由 comsci 於 2017-2-14 11:57 編輯

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 想太多@@
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 900  金幣 + 370   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-2-14 11:55:08

本篇最後由 kaowenkit 於 2017-2-14 12:04 編輯

情人節快樂

情人節快樂

情人節快樂

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享
林欣芸 + 12 感謝大大分享
etccsxz101bn + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 255  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-2-14 11:56:25

本篇最後由 joemcc 於 2017-2-14 12:01 編輯

評分

已有 133 人評分名聲 金幣 收起 理由
今彩小秘書 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享
ajnxy22 + 10 我很認同+1
krizialo + 10 新人報到加分獎勵!
q273849 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1431  金幣 + 248   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-2-14 12:03:11

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
今彩小秘書 + 10
zmgimjkn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1082  金幣 + 380   查看全部評分

引言 使用道具
jvr12345
王子 | 2017-2-14 12:03:43

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 太有才啦~~
俠者 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 309  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
change5945
侯爵 | 2017-2-14 12:06:41

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 6 感謝大大分享
fj70210 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2017-2-14 12:08:39

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 混得好XDD

總評分: 名聲 + 963  金幣 + 370   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2017-2-14 12:27:14

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 太有才啦~~
jack6309 + 5 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 364  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2017-2-14 12:30:43

珍惜,愛你所愛的人也愛你自己!情人節快樂!

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 2 分數不夠請見諒

總評分: 名聲 + 547  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-2-14 12:34:29

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~~

總評分: 名聲 + 973  金幣 + 350   查看全部評分

引言 使用道具
nasusmy19750166
威爾斯親王 | 2017-2-14 12:39:57

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 18 感謝大大分享
itsmylife0421 + 10 阿兩好友我來嚕~37F

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2017-2-14 12:40:05

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 2 分數不夠請見諒
會員名要很長 + 10 感謝大大分享
99cliors + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 337  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
for581
威爾斯親王 | 2017-2-14 12:52:03

本篇最後由 for581 於 2017-2-14 12:57 編輯

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 255  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
astek.tech57442
王子 | 2017-2-14 13:02:32

祝各位情人節快樂, 性福美滿!!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
q273849 + 10 樓主太有才啦!
x2486223319951 + 10 ~~~~~~

總評分: 名聲 + 211  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
wenhsiung
威爾斯親王 | 2017-2-14 13:05:30

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
會員名要很長 + 10 感謝大大分享
jothief + 10
淚落情海 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 太有才啦~~

總評分: 名聲 + 403  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
a55477798847
公爵 | 2017-2-14 13:07:31

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 30 樓主太有才啦!
tak233 + 12 感謝大大分享 113F
yuiyui12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表