JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 986 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
b8062
大公爵 | 2017-2-14 18:29:21

今天情人節啊,有個同事桃花很好運,收到了些禮物,收到禮物炫耀了一下,那也沒關系,這同事啊又把禮物拿出來分給大夥同事(因有些是吃的,蛋糕啊馬卡龍啊之類的.....),這同事桃花運一直不錯,常遇到人家更他要line,要電話要更他交朋友的異性,但這人偏偏又是那種,不當下表明自己有男朋友的,看到他收了人家的禮物,又把人家東西分給大家,然後和大夥同事在調侃那些更他告白的男人,唉........身為男人的我不小心很直白當大家的面酸了那同事,在我眼裡那些男生都很帶種,人家鼓足了勇氣(說不定這禮物人家想了很久很久,計畫好一陣子),特別挑了情人節這天送禮物給你,你都有男朋友了不更人家直白的說,那也就算了,收了人家的心意,就帶回去好好收著,品嘗著,不要在這裡 收了人家的心意還要開人家的玩笑...........................唉可憐了那些人家浪費了時間、浪費了金錢在你身上.......................
  我當下的感覺啦,基本這些話應該是擺在心理就好了,只是當下真的同情了那些男生們!!! !所以不小心說出口了,我想我應該會被她杜爛一陣子吧.......................不知道各位在當下,會作何感想..............

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 有菊花就好了!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
騎士 | 2017-2-14 19:51:06

說得好,帶種了一回。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
b8062 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2017-2-14 20:00:35

有男朋友, 還沒結婚; 搞搞曖昧, 也算正常, 或許有騎驢找馬心態.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 也許吧!
b8062 + 2 那也ok,但用那種玩笑的心態,另我作嘔..

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
之音
王子 | 2017-2-14 20:01:22

心機女 炫耀女 等一下冠個名義 說是因為你想追求他
佩服你的勇氣 替那些男生感謝你一下 主持正義 是我的話 慢慢看他能囂張多久

評分

b8062 + 2 我只希望那天有人來潑酸,別潑及到我....

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
byb
王子 | 2017-2-14 21:32:05

一樣都是人
就是有人有桃花

好想要擺脫單身喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 3 + 3 加油!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-2-14 21:49:11

其實有沒有桃花有什麼關係呢?重要的是菊花!
菊在人在,菊不在...................去買一把就好了咩!

評分

b8062 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-2-14 22:07:59

其實情報的收集很重要,知道別人有男友,也不用花這冤枉錢....

橫刀奪愛又是另一回事

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
b8062 + 2 就怕遇到瘋子啦...
雷-查爾斯 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mercedesm
侯爵 | 2017-2-14 22:43:40

一個人一種命
沒有人是一樣的

每個人的命運
有的喜歡
有的討厭

自己心態最重要

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-15 02:44:43

顏值決定一切啊~

評分

b8062 + 2 顏值嘛~滿街到有.....

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-15 05:41:36

引言 使用道具
Frank999
子爵 | 2017-2-15 07:31:36

他如果不這樣說在女同事圈裡會很難過下去.....

評分

引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-2-15 11:55:04

長相決定命運的又一力証

評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-2-15 12:32:36

國中時打工
一位長的像混血兒超可愛的五專女同事
就類似這樣的
男友也長的普普通通
但聊天時常看我年紀小放肆大說
當時就超反感了
同事前輩知道我不高興還會跟我聊聊
想說最好他男友下面不厲害跟背景看你還愛不愛他
出社會後知道這是常態
只能看女友別是這種人就好

評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-2-15 12:42:12

有東西吃就閉嘴啦 反正也輪不到你上

評分

b8062 + 2 嗯!!我反省....

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-2-15 14:12:47

身為她男友知道這種來者不拒的狀況,應該會有番想法...

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2017-2-15 21:58:55

女人只要長得不差,幾乎都有桃花

男人只要有錢,不只桃花,想要什麼花都有

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表