JKF 捷克論壇

搜尋
月光宅男
騎士 | 2017-2-18 12:30:01

小弟在科技公司工作 平常工作就是面對電腦跟程式碼
真的很無趣  唯一的興趣就是有妹子來面試的時候

那天總經理面試了一個小秘書 身高不高 大概158左右
平常喜歡長腿的我 沒啥興趣
直到有次我跟總經理還有妹子一起出差

那天狀況是這樣子 總經理接到公司電話說有會要開
他就先飛回去了 只留下我跟妹子在飯店
然後我就去飯店酒吧喝酒 沒想到她也在!!!

聊了幾句之後 才知道最近情傷
看來趁人之危的時間到囉!!!!

看看白皙的美腿 超想射在上面的

想不到小小隻 居然擁有深溝

超柔軟的觸感  

舔的時候 妹子叫聲超酥麻的

各位看看這美鮑 還有那絲襪 硬了

口交技術也很棒呢 看不出來耶

真的很會 哥都不用教

腿控一定要的體位 邊欣賞美腿邊幹

雪白奶子也不能放過阿

背後體位可以聞妹子髮香 超爽

這招真的可以插很深 妹子都快痛哭了

看她舒服的臉  給她更多滿足吧

妹子高潮的不要不要的

射她一整臉 給老子自己清乾淨

後來回公司之後 總經理叫她去問話 我才知道 原來他是總經理的人啊
不過妹子好像沒有出賣我 真是幸運度過一劫啊!!!

FB分享
回覆 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-2-19 11:12:02

看,妹子是專業的,AV女優,哥是不是在A公司上班丫
引言 使用道具
kingku800009309
伯爵 | 2017-2-19 22:28:22

你是日本AV男優噢!
引言 使用道具
jasontifsu92839
子爵 | 2017-2-18 16:18:10

真希望有一天也能遇到
引言 使用道具
準男爵 | 2017-2-20 16:52:57

讚喔,感謝大大的無私奉獻!
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-18 16:04:54

讚喔,感謝大大的無私奉獻!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-4 10:47:11

感謝大大分享美圖
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-2-20 01:03:01

謝無私分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-14 16:22:38

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:14:53

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表