JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5079 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
itsmylife0421
王子 | 2017-2-18 20:06:23

今天剛從管理員手中接到信件
居然是!!!
第一次玩論壇然後收到特映會的入場券耶~超開心
剛好離公司很近
不知道參加活動的大家收到了嗎?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 恭喜好友~ ^0^
maskscraper + 10 我很認同+1
hokou + 10 恭喜你唷~
KCKC58 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 106   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-18 20:24:49

恭喜.你是幸運兒.
引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-2-18 20:38:15

恭喜好友能獲得入場券
自由也替您感到高興

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2017-2-18 21:06:39

早上收到2張愛國者行動的特映票,
真是期待啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 寶寶也中獎了啊~恭喜~ ^0^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-18 21:35:50

恭喜好友啊!! 台中太遠了  不然可以約我去看唷! 哈
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2017-2-18 22:32:17

台中....對我來說還是太遠了@"@
引言 使用道具
msz9741
王子 | 2017-2-19 09:22:07

太遠 所以活動都只是 志在參加 不求獎勵了 哈

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-2-19 09:33:32

恭喜樓主獲得~愛國者行動的特映票
接下來  期待觀賞後的心得分享

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-2-19 17:21:19

恭喜你唷!好好的去享受吧
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-19 19:56:18

真好 不錯啊! 我也要去看
引言 使用道具
johnlin637
侯爵 | 2018-9-10 10:08:06

真的很不錯啊! 我也想要去看
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-10 16:11:19

感謝樓主無私的分享,那是久的事了,對不起,因為我是新手
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表