JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 222 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
qq314008
伯爵 | 2017-2-19 01:42:13

FB分享
回覆 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-2-19 01:51:14

歡迎來到 JKF 捷克論壇
想要賺取J幣和名聲的話
記得每日任務 簽到 活動 投票等 都可以賺取到獎勵!

拜訪他人空間 +1 J幣 (每日最多+10)
回覆壇友文章 +1 J幣 (每日最多+40)
和壇友打招呼 +1 J幣& +1 名聲(每日最多+10)
給壇友們留言 +1 J幣& +1 名聲(每日最多+10)

更詳細的話 你可以看這裡 積分規則

希望可以幫助到你^^ 另外~~~
這是小弟的空間連結~ 歡迎加我好友一起練功升等喔^^
f62062011的個人空間

還有~ 小弟在申請好市民達人勳章~ 請拜託幫忙小弟
給小弟一個愛心 如果你也有需要 小弟也非常樂意幫忙你的~ [em:17:]
~ 申請好市民達人連結 請給我一個愛心 ~

尻尻壞壞區是你來捷克的唯一動力?
其實我一開始來捷克也是整天往那跑 是真的很多好康
不過時間久了開始發現論壇其他好玩的東西 反而不常去那了
解解任務 跑跑其他版 你會發現更多捷克的好~~~~ 康!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-2-19 01:53:35

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

祝大家新年快樂  「富貴平安全家福,新年新機(雞)樂歡呼」
「雞唱吉祥到、過年財運好」

新春活動即將開跑  你/妳準備好了嗎?  別再猶豫了 趕快動動你的手指參加活動  在猶豫獎品都被拿光嘍!!

連結>> 【金雞報喜過好年】 <<結連

錯過上一梯的活動  這次別再錯過嘍!!

(2/13~2/20)

大家一起猜燈謎
金雞送金蛋 大球小球全都到!
沒有說出口的愛
尋找激情維納斯Venus
人生中一位性幻想明星偶像或AV女優
(雞)情活動好所在?
大紅大紫辣妹來拜年

發表前 請詳閱活動規則喔!!

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女

>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表來分享想發表

出賣人生  < = 歡迎參與~
引言 使用道具
HERO899
男爵 | 2017-2-19 11:41:49

歡迎您加入捷克論壇  每日記得簽到哦  還有打招呼10次   還有打招呼10次   還有打招呼10次  很重要才說三次
引言 使用道具
b12354587781153
子爵 | 2017-2-19 11:47:03

新人歡迎你加入捷克這個大家庭
引言 使用道具
sogok
公爵 | 2017-2-19 12:36:15

歡迎加入捷克,記得每天簽到,慢慢累積分數,加油!
引言 使用道具
ronni_cn
公爵 | 2017-2-19 14:21:20

歡迎加入JKF捷克論壇這個大家庭!
有你的參與更熱絡~
引言 使用道具
b12354587781153
子爵 | 2017-2-19 15:14:18

新人歡迎你加入捷克這個大家庭
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-2-19 15:56:30

歡迎加入這個大家庭互相交流呀

小弟正在申請好市民達人勳章  懇請大大幫忙按以下連結,在連結中按個感謝給個「愛心」  加油加油

http://www.jkforum.net/thread-7591175-1-1.html

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-19 21:36:11

晚上好   歡迎您加入這大家庭   已送上一顆愛心   記得每日先簽到 接任務  
日常1@榮耀時刻 再去參與投票 J幣+5 訪問他人空間 加好友 打招呼 留言!
論壇資源豐富 等著您探索 也可以試著感謝樓主(按感謝是不會有任何損失的)
更歡迎加我為友 如有空閒 本人申請好市民 需要您的幫忙

http://www.jkforum.net/thread-7473871-1-1.html     按下感謝就可以了 謝謝!
引言 使用道具
shiun125
男爵 | 2017-2-20 10:47:41

歡迎加入捷克這大家庭阿  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!
引言 使用道具
dmbbml99t
侯爵 | 2017-2-20 13:50:06

歡迎歡迎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
踩到雷
王子 | 2017-4-25 03:27:52

粉高興您的到來 有空上來踩踩 不要踩到雷就好

像這種就是雷 大雷
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-20 18:57:26

歡迎您 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-9-21 21:52:50

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2020-11-18 08:28:42

你好~歡迎加入捷克論壇~
請連結下方網址 並按感謝 (已送過的請忽略 打擾了)謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html
引言 使用道具
頭像被屏蔽
vivian000
封鎖帳號 | 2021-9-8 09:52:11

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-3-23 04:00:41

您好,我是剛加入的新人,向您打個招呼!

小弟申請【好市民達人勳章】懇請相助,請幫忙給個❤️(感謝)
請回覆留下您需要幫助給愛心的網址,小弟也會前往幫忙給愛心。

請點擊此網址:https://www.jkforum.net/thread-15833419-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表