JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 572 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
hokou
王室 | 2017-2-19 17:55:11

許多人或許對於版主有一些比較夢幻的想法,其實版主跟大家差不多,只是多了要維護管理秩序這部分
要讓大家在普遍相對友好融洽的環境下暢所欲言以及互動

既上一篇的勸世文!!!?  似乎獲得蠻多迴響的,內心也一直覺得跟大家一起分享心情是很不錯的事情

這一次就來說說管理版面的時候,碰到的一些有趣狀況吧!

1.自己發帖,甚至直接在該帖下面留言筆戰博取J幣與人氣的做法

其實比較需要處理的問題都是人心的狀況,所以有些人故意要筆戰賺分數,而且他本身是發帖人,想要炒熱氣氛,
所以就跟人家吵架筆戰,已經不是就事論事那種,而是意識型態的對立衝突,讓人看了會想搖頭的那種

我會覺得你們就私下去吵就好了,殊不知只是為了要人氣和發一篇回覆能賺+1 J幣而故意去吵架,
弄到其他人都來舉報抗議,當時的處理辦法是直接刪除,實在歪太大了

然後他就來簡訊我,跟我吵分數被拿掉
這為仁兄非常有名,不過最近似乎沒有出現了,可能被冷處理,自己也想退隱江湖,隱居山林了吧!哈哈

2.參與活動,故意發好幾篇來賺大家給的名聲+J幣

這是最近新年活動發生的,我還是第一次發現有人這樣搞,真的挺有才的,也覺得很聰明,但是我們不會不知道
所以除了參加的第一篇,後面全部被我刪光,沒有讓他稱心如意,宣告戰術失敗

We Win!!!

3.為了防止世界被破壞,為了保護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,迷人又可愛的反派角色,Hokou.....痾  不是,要拉回主題

這位好朋友其實我很明白他的心態,立意良好,很常講世界以及現在台灣社會的現實面,所以我這個人也很豪爽給分
只要你就事論事,講出很多好的東西,要給你滿分都很正常

他有一個問題就是非常的喜歡冠上歧視的字眼,例如台灣鯛民之類的....等等帶有色眼光或是特別意識型態的名詞字眼
所以我除了警告甚至跟他溝通好幾次,希望他不要這樣,就事論事即可

不過似乎沒有聽進去,還是要跟我說這些現實的真理,不使用好像會發生世界大亂的感覺.....所以最後被我禁言7天先
真的是對他好,否則就是直接請幹部的老大們封鎖帳號了

他跟我說,「你可以不讓我說,但是你不可能把這世界的亂相給蒙蔽」應該是類似這樣的話吧!
我只會覺得你不講這些尖銳帶有歧視紛爭的名詞字眼,也可以把真相和想法說出來嘛..........

白洞,白色的明天在等著我們.....

好吧!有趣的事情目前最讓我印象深刻的應該就是這三種案例吧!哈哈~

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 10 感謝大大分享
尹之彤 + 10 辛苦了~
astek.tech57442 + 10 第3點太經典, 武藏+1!!!!!
mika + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 219  金幣 + 114   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-2-19 19:07:56

壇友有時只是為參加而參加的好意.也不必嚴苛.

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 10 是不會啦!重複就刪掉而已

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-19 19:53:43

放鬆心情 打發時間 以和為貴啊!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 我很認同+1
hokou + 10 沒錯~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-2-19 20:40:03

論壇,應該是每個會員都可以隨意發表自己看法,
不過大貓覺得,潛水看別人發表意見,也不錯。

評分

hokou + 10 管理者就沒辦法了 哈

引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-19 21:10:37

不論到哪裡,都應該入境隨俗,去遵守那裏的規定
更何況捷克的板規明明就很清楚啊!!也沒不合理的地方,怎就是不願意安分呢(感慨)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 我也不懂為什麼這麼堅持...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2017-2-19 22:28:59

無所謂啦 像有些拿分身來相互加分的 是吧 無所謂啦
大方一點嘛積分又不能吃的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 那是不要緊~ 哈哈

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2017-2-19 22:53:25

幸好,我的感情板都是好人好事好代表
和樂融融,沒有紛爭的對立~~~~
不想把私人情緒帶入論壇裡~~
這是愉快的心情

評分

hokou + 10 + 10 我是不會啦 該怎麼做就怎麼做而已.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-2-20 00:06:10

引言 使用道具
santy013
王室 | 2017-2-20 11:13:35

新聞版至從取消掉政治 已經好很多了(非常多了)

以前的新聞版才是真正熱鬧

還有100個回復有將近50是同一個人的

評分

hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zxxxcc11
侯爵 | 2017-2-20 13:00:31

這...
版主你燃起我的好奇心了

評分

hokou + 10 到底是在好奇什麼...

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-2-20 13:13:32

版大  辛苦了
要當一位稱職的版主
真的不容易
畢竟要花很多時間在論壇上
不像一般人隨意瀏覽即可

辛苦了

評分

hokou + 10 + 10 大家互相囉~ 哈哈

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-2-20 17:53:10

給版主加油打氣~~~
雖然論壇上多數是不知真實身分 但也不能無厘頭式 純自我至上的亂狗幹
大家來論壇多數還是想閱覽新知(!?) 然後取得悠閒放鬆得到正能量 再回到現實面對生活的...
真實的世界 處理各種人際關係已經粉複雜頭疼了 不要來這亂倒垃圾又不負責任的批評~~~
感謝版主維護的虛擬世界的秩序 阿彌陀佛 阿拉 阿門!  

評分

hokou + 10 + 10 真的 哈哈

引言 使用道具
xuale
王室 | 2017-2-21 07:43:28

後來我發現J幣神馬的都是虛的
再多幣,升級勛章,一下就用光光了
勛章升級了,好像也沒聖馬變化。。。

評分

hokou + 5 + 5 需求很大喔~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2017-2-22 11:53:12

第二點彤上次也有發現
有點哭笑不得

真是辛苦你們啦~~~

評分

hokou + 5 + 5 哈哈

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表