JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1218 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-23 01:11:50

像我都跪坐 or 把腳扭成一團
很少正直的坐說!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

托辣斯
大公爵 | 2009-3-23 04:16:40

逛捷克是側身打 左手拖著臉 右手打字及瀏覽
打CSO側身打 會死得很慘 所以正坐的打:$

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dio19781204
見習騎士 | 2009-3-23 09:49:51

正的座姿   打字時兩手平放在鍵盤上   瀏覽時  左手拖著下巴擱在電腦桌上  右手在下面上下快速移動著................

滑鼠

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-23 11:26:55

回應 #3 dio19781204 的主題

右手在下面

我看不懂   是在打什麼??
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 01:25:13

我把背往後靠

這樣很舒服

代價是

我的近視度數越來越深.....

而且有時候看電影會看到睡著

甚至玩遊戲玩到睡著=.=

因為把背往後靠著椅背真的很舒服:$

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 14:46:19

正常坐~累了就看電視
引言 使用道具
對對
男爵 | 2010-4-2 01:34:59

我都半躺著玩電腦呢 我不用電腦椅 直接電腦桌放床邊 床上在搞個大抱枕 這樣冬天窩在溫暖被窩玩電腦 好舒服呢@@  而且我還特地去弄個四方的木板 想躺平玩電腦時 滑鼠就可以放在木板上 因為彈簧床(我的又是軟床)很難移動滑鼠.....我承認我很懶...哈哈{:3_314:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-4-2 22:53:16

正常坐姿

二郎腿
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-4 10:37:16

正常坐...
偶爾盤腿...
引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-4-4 16:00:36

通常都是正常坐辣
就習慣就好= =
引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-4 20:53:46

就正常的坐阿
偶爾腳酸會把腳放到椅子上
引言 使用道具
bleedgaha
子爵 | 2010-4-5 23:27:12

我的椅子沒椅背的
後面就是我的床
所以每次在想事情想到頭昏的時候就會直接躺在床上休息
整個就很舒服
但有時候又想要椅背.....
不習慣沒椅背的.....

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tomo123456
鄉紳 | 2010-4-8 09:06:53

盤坐..........很想用躺者打....不過電腦是桌上型的

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-4-8 17:58:57

我希望可以坐在志鈴姐姐的大腿上打電腦~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表