JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7662 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-2-21 15:12:25

幸運符咒A級

人氣數 8206次
抽獎消耗 3000金幣
可總換次數 1000次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 100
結束時間

【J幣活動區-抽獎】  <幸運符咒A級>限時限量抽獎

好康優惠的J幣活動又來拉,這次也是抽獎模式,上次誰有抽到福袋阿~

這次只要花3000J幣就可以有機會抽到「幸運符咒A級」!

了解各位每次為了合成勳章、道具而煩惱是吧!

苦民所苦,舉辦幸運符咒A級」抽獎,
額:100         總量名額:00(到達人數活動截
論壇新手小提醒:
幸運符咒A級,可使用於提升合成勳章、道具機率,A級
提升40%成功機率

快唷!要搶要快唷!  直到500名額(額滿活動即截止)

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
xxx89898 + 10
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
thomas2chen + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 60   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
cscsmuta
大公爵 | 2017-2-21 16:03:56

上次元宵福袋沒抽到,再來試試手氣!
引言 使用道具
zxxxcc11
侯爵 | 2017-2-21 16:22:20

讚讚  來試試手氣
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-2-21 18:37:07

$$不大夠,直接製作就好~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
maskscraper + 10 我很認同+1
xman13426 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuke_bb
大公爵 | 2017-2-21 18:52:23

錢難賺 小孩還小
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
liu2523
王子 | 2017-2-21 20:04:29

上次元宵福袋抽中了,希望這次也能那麼好運
引言 使用道具
ogiman
男爵 | 2017-2-21 23:47:32

我太嫩了..連3000j幣都不到..XDDD
引言 使用道具
kwokman6b81058
伯爵 | 2017-2-22 00:27:31

只有8百J幣,自己儲來制作就好了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
maskscraper + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2017-2-22 00:35:51

A級符咒我30多張這根本是騙幣的鳥活動
連他有啥小鳥作用都不知道
又不是百分百能過 不要很78的來說文不對題封殺我
腦殘開活動
引言 使用道具
laigeogu
公爵 | 2017-2-22 02:15:21

抽獎1次,要消耗3000J幣,我的天鵝,我很窮誒。
可是,一想到「幸運符咒A級」,我決定...不賭了!
引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2017-2-22 07:13:57

好像不錯... 但是希望能便宜點><
引言 使用道具
superhsu49
大公爵 | 2017-2-22 07:21:03

如果花3000 J幣,抽獎次數多一點,誘因較大...
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2017-2-22 09:30:51

萬一沒抽中的話....安慰獎是啥?
引言 使用道具
醉書生
侯爵 | 2017-2-22 11:16:52

ㄜ.... 覺得這次花幣沒那個價值  畢竟才40%  最後沒滿100%還是要賭人品(難道版主不知道很多人天生非洲人{臉黑}嗎!!!)

希望給個配套 沒中的人人有獎 88~666 j幣  

或是小型藍寶石礦一張(裡面設定都只會開到初級石頭一個 {大誤})

套上次活動的一句話 :
投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。

引言 使用道具
龍祥限定時間
侯爵 | 2017-2-22 14:00:29

$$不夠,不能參與~~~~~
引言 使用道具
people2017
伯爵 | 2017-2-22 15:00:27

有買有機會嘻嘻....
引言 使用道具
江小涵
見習騎士 | 2017-2-22 16:47:43

錢不夠嗚嗚嗚
引言 使用道具
t1104
王子 | 2017-2-22 20:01:24

上次福袋沒抽到希望這次可以抽到
引言 使用道具
kay690705
子爵 | 2017-2-22 22:19:04

來試試手氣,希望可以抽到
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表