JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-2-23 10:23:19

文|Hanabi

沒想到韓國撞球室福利竟如此多!韓國網站最近正瘋狂流傳幾張照片,讓人看完都想訂機票立刻衝往韓國當地撞球室了!

只見照片中正專心打撞球的女子穿著接近透明的絲襪,露出形狀誘人的美臀,這畫面讓當地經過的韓國人都忍不住拿出手機偷拍…這到底還讓不讓人打球啊!

在場的男士表示,在這哥練的不是撞球,是練「一桿進洞」的本領!

沒想到韓國妹子看似清純文靜,到了撞球室卻是這麼熱情…

以後去韓國第一站知道該去哪了吧?

【Hanabi嚴選男人話題】

看完忍不住想對女警「掏槍」!挑戰這些火辣「角色扮演」絕對讓你騎人不輸陣

猛!「I級爆乳妹」僅穿內衣去加油!「驚人乳量」連內衣都快撐不住

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
ball579 + 10
hoping99 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lingoge
公爵 | 2017-2-23 11:39:31

哇,這妹子實在好身材.一雙美絲腿.而且又無內肉絲.豈有男人把持住......
引言 使用道具
kingko4095
公爵 | 2017-2-23 12:36:25

挖賽  我可能會常常撞桌角
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
maze836
王子 | 2017-2-23 14:19:02

感覺跟她們打撞球一定很振奮呀
引言 使用道具
男爵 | 2017-2-23 14:26:29

旁邊的男性應該沒有人認真打球吧!!
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-2-23 15:20:31

..謝謝分享
引言 使用道具
lei60102921242
騎士 | 2017-2-23 15:52:48

身材好又加上這姿勢
真的逼人犯罪啊!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2017-2-23 15:53:07

wow, wonderful one~~
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-2-23 16:07:26

感謝無私分享
引言 使用道具
yjaizt
侯爵 | 2017-2-23 16:28:27

漂亮美女,謝謝分享。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-23 16:40:17

這樣誘人犯罪的姿勢 誰能專心打球啊!
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2017-2-23 17:25:50

感謝大大的分享
引言 使用道具
SanJianxia
大公爵 | 2017-2-23 17:41:53

不太專業的撞球妹,確定是妹嗎?
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-2-23 17:43:22

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
mhg
王子 | 2017-2-23 18:48:03

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表