JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2432 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-23 20:35:59

如題
大大們

自己一個人在家
上廁所都會關門嗎?
我是都會 因為習慣!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

erric1031
子爵 | 2009-3-24 01:17:03

會吧

因為從小爸媽教得好

所以長大了

就算一個人也會關

不關反而覺得怪怪的

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dio19781204
見習騎士 | 2009-3-24 08:19:18

在外會   在家除非有外人在會   通常不太會     呃~~這是很小很小養成的習慣吧(大概4、5歲.....  哈哈   很小時候會怕看不到人   上便便時候還會喊父母是否在旁邊 )  長大後很難改正   應未覺得家人從小看到大   不會覺得會丟臉   有外人在時當然有羞恥心油然而生知道要關門...呵呵  熊熊然想到一個問題來問大家  來去發布主題~~

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-24 10:36:08

會關門阿~~不關門等等小鳥飛出去;P

評分

豬隻人 + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-24 11:26:17

:hug:~ 當然關 ...怕臭味跑出去!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-24 16:10:55

回應 #5 ez123000 的主題

你有拉鍊啦~~~

不用怕
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-3-24 16:49:55

會啊!!!

不關很奇怪吧!!

而且我也不想害我得家人長針眼

XD~~

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-25 11:47:09

回應 #8 ben12355 的主題

問題是怕拉鍊拉下來後就飛走了:o
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-25 20:15:12

小號  不會
大號  會
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:55:00

我會關
不關很奇怪吧
我們家從小就很嚴格
不關會被打的
哈哈哈

評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-26 13:39:12

不會關耶!!

因為一個人在家

又沒有別人在

所以沒差啦!!

但是出門在外就會啦!!

怕被別人看到我會不好意思啦!!

哈!哈!

:D

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 00:46:43

一般都會  除了有好看的電視時  邊上邊看也是可以的啦!!

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:55:13

會關~因為家裡有人
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-30 19:52:44

基本上還是會...
偶有幾次沒關...

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-6-6 01:57:46

我也是都會耶~不關門感覺沒有安全感

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-6-6 15:31:54

習慣了,現在一人租屋在外,一樣會關上門。

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-8 17:29:36

不關覺得怪怪的!!

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-6-8 18:05:21

會阿
還是會關=)
除非家裡都沒人吧.

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-6-8 23:40:46

基本上關不關門是由天氣決定 天冷時會關 平時連洗澡都不關 在自己的地盤上想怎麼做就隨心所欲吧

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-6-9 00:52:54

沒看到人  通常不關的(啥!?
就幫助臭氣散去>"<

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表