JKF 捷克論壇

搜尋
二月天
伯爵 | 2017-2-24 17:06:06

本篇最後由 二月天 於 2017-2-26 11:07 編輯

因為我本身會先從下半身看的,鞋子漂亮就會看搭配甚麼樣的褲子或裙子

我有看過很糟糕的也有看過搭配的很好看的,不知道身為男生的大家

打扮美觀會先從哪開始看起,也可以看得出一種打扮就大概知道是什麼個性的

女生囉,因為問整體只要是男生通常都是先臉在身材然後...打扮才是比較後面

這次就先從這邊開始問問會比較好討論@@

PS.好多人誤會意思!!我是說指一個女生的穿著方面啦~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-2-24 18:06:17

先看臉...人都是感官動物...不美不愛
引言 使用道具
easan0726
公爵 | 2017-2-24 18:33:18

男生 第一眼  都要給人看起來  乾乾 淨淨~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-24 18:46:05

先看身高身材,再看5官,痘痘什麼的先不看,5官此乃最重點,痘痘可以改善,5官不行就...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-24 19:03:54

顏值 比例優先吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-2-24 20:35:52

我會先看外在樣貌
然後再看談吐
再看穿著
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-2-25 00:49:38

先看靈魂~這是一般人辦不到的事

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
f9023123
公爵 | 2017-2-25 08:46:28

看女生有沒有穿絲襪
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sibala36
大公爵 | 2017-2-25 11:24:43

先看有沒有化妝
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-2-26 06:10:39

衣服吧
是否往潮流走是其次
適合自己的最重要
管你是不是名牌
不會穿就是不會
怎麼裝都是無聊
所以看到不怎樣的女生
穿著卻很好看
都會覺得他很有技巧掩飾了外貌上的缺點

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
傑爾夫
王子 | 2017-2-26 08:48:44

臉    身形     胸部
引言 使用道具
二月天
伯爵 | 2017-2-26 11:06:56

呃......好多人誤會意思了

其實是說女生的打半方面啦=_=

不是指臉蛋那種的~是指穿著衣服方面.....

例如穿得很糟糕或怎麼搭配服飾等等的

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-27 11:15:23

美麗.妖豔.純真.端莊等一看臉就清楚.當然看臉啦.
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-2-27 21:56:24

本篇最後由 shadow915 於 2017-2-27 21:57 編輯

如果你欣賞一個女生的打扮你會先從哪邊開始看呢?

答案是:「打扮」先看。
您的問題本身是答案。

因為視覺上,看人一定會先看「全景」,也就是整個外貌,然後再看中景,接下來才會切到特寫及大特寫。

全景就是整體打扮,會吸引人接著看下去一定是整體打扮有特點,然後才會決定往上半身或下半身看(中景),例如看了上半身,大概就會再往臉蛋、上衣、髮型等等細看下去(特寫),然後又發現眼線、睫毛、耳飾等更細節的地方(大特寫)。

這些電影分鏡手法是模擬人類觀察事物的習慣,順著下去而已。
引言 使用道具
ak501ak50270846
伯爵 | 2017-3-21 20:17:50

先看穿著吧再來波波然後身高
因為本人條件不好所以沒得選阿...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
俏口愛~咩咩
子爵 | 2017-3-23 19:54:27

服裝搭配一定要看的~~

再來臉蛋嚕~身材不要太差其實都可以接受啦!!

歡迎大家加我好友唷~~

↓當好市民達人的愛心連結唷~↓

大家快來幫我唷!!我也會回贈愛心唷!!
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-25 19:36:18

看衣服總是不足.還是要看人美不美啦.
引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2017-3-26 14:37:52

先看上半身。。
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2017-3-26 18:28:29

當然是從臉開始看 , 再來看衣著的品味 , 再來看鞋子的搭配 . . .

可能很多人會不相信 ~ ~ ~

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表