JKF 捷克論壇

搜尋
s123456789151
公爵 | 2017-2-26 12:47:36

不好意思打擾板上許多資深的大大,
會想問這類型的問題是因為最近迷上許多女性向的成人片,
發現到有別於男性取向的A片,男優的身材或者臉蛋甚至表演手法遠不同於後者,
更為強調溫柔與心靈交流,完美身材(有胸肌與腹肌那種)的感覺,更為注重女方的感受

想請問女性朋友喜歡的是氣氛還是技巧?
視覺還是心靈?
刺激與粗暴?
又或者是都要?

也非常誠摯邀請其他有經驗的男性為我解惑,感謝大大

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 10 難得有正經事
jerrylai888 + 6 + 6 感謝發表話題~
emily1102 + 10 + 10 好话题

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zqw734525922
見習騎士 | 2017-2-28 07:55:38

感謝樓主無私分享,,,,,
引言 使用道具
公爵 | 2017-2-27 13:09:45

本篇最後由 s123456789151 於 2017-2-27 13:13 編輯
a5573507 發表於 2017-2-27 10:15
只有2句話,1;看A片是可以滿足50%的性欲,但是無法滿足心理上和精神上的性欲和感覺(肉體上是可以這樣的)2 ...

認同大大您講的第二點!這也是我沒有辦法找個工、茶或者炮友的原因(跪
引言 使用道具
公爵 | 2017-2-27 13:08:29

emily1102 發表於 2017-2-26 15:36
題主所問其實相當有意思。

A片滿足的到底是什麼呢?

真的受教了!非常感謝你的說法,
淺顯易懂,更能了解在現實中這發生的機率確實渺茫,
不過若自己有這樣的機會回積極把握跟努力珍惜。
引言 使用道具
a5573507
見習騎士 | 2017-2-27 10:15:33

只有2句話,1;看A片是可以滿足50%的性欲,但是無法滿足心理上和精神上的性欲和感覺(肉體上是可以這樣的)2.說實話心理上和精神上+肉體上這三方面才是真正的性愛

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s123456789151 + 10
ykfreestyle + 10 我很認同+1
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2017-2-26 15:36:17

題主所問其實相當有意思。

A片滿足的到底是什麼呢?

A片能滿足性慾麽?
不能的,看片的是眼睛,
滿足你的是勤勞的雙手。

A片的實際功效其實是迎合幻想,
放大幻想,甚至創造幻想。

男生會幻想這般那般的女神,
她們笑靨如花,身材火爆,
通過臉上的表情,肢體的顫動,口中的話語,
不斷告訴你,你真棒,你最厲害了。

你的腦海會得到滿足,
你的下體會感受到更大的快感。
是不是很像溜冰後做愛?

清醒過來,在聖人時間內,
你充分明白一切都是假的。
你不棒,你不厲害,
你連女神的手都碰不到。

挫敗感會促使你過段日子
再打開文件,再擺好姿勢,
再來一發。

女性向的A片也一樣。

影片中常常營造出極佳氣氛,
讓妳就算住在蚊帳木板床的出租房內,
也能透過屏幕幻想出杜拜帆船酒店頂層房。

男優外形俊朗腹肌堅硬,彷如神人。
讓妳明知是冰冷的手指或自慰棒,
也能在腦海中構造出火熱的大肉棒。

滿足的都是自己得不到的。

對於看A片的女性朋友來說,
到底是氣氛重要,還是外形優秀,
技巧嫺熟重要?

都重要啊。

這個問法換個版本,
就像問看A片的男生,
女優到底是臉蛋重要
還是身材重要一樣。

每個人有不同的側重點,
但如果能“臉蛋身材一樣好”,
又何樂而不為呢?

題主說注意到的不同點,
是由男女不同的社會認知造成的。

男性總是希望自己能更加man一點,
對現實有更強的掌控能力。
所以男性向A片多數強調
對女性的充分控制,甚至淩辱。

女性總是希望更多人理解自己,
更多人包容,傾聽自己。
所以女性向A片多數以男優溫柔的心靈交流開始。

以上,希望能幫到你。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
s123456789151 + 10 我很認同+1
w50212 + 10 樓主太有才啦!
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表