JKF 捷克論壇

搜尋
玥若霜
王子 | 2009-3-24 11:47:47

那一夜~那個留言~淚不知不覺出現~在我們的世界
為什麼~不斷出現反對~我的心情像隨風搖擺的葉
隨時會往下墜~在妳的世界裡~我如此狼狽~在妳的
夢中~我追逐的妳~讓我漸漸的厭惡自己~妳的夢
如此光鮮亮麗~總是完美呈現在眾人的眼底~而我
在妳的夢中殘缺了自己的記憶~無法把握妳的來去
我無法將我們在一起的片段留在心裡~而回憶因為
這樣而失去~我自己一個人抱著你給我的傷心思緒
想妳~我好想在妳的身邊~可是我在也無能為力~
傷了妳~痛了自己~這個世界都在笑著我如此愚昧
看著唯一擁有的妳的相片~想像妳在身邊相陪~
不能入睡~這些日子的感覺~我失去清醒的勇氣
酒精麻醉~卻讓自己多想了妳好幾回~愛著妳的人
在這個時間~自己煎熬的歲月~在夜裡思念的聲音
妳是否有感覺~愛上妳我不後悔~遺憾的是我們
不能永永遠遠~而愛你卻又那麼深~

FB分享
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-26 13:38:16

你愛誰呢~這篇文章的女主角是我嗎~還是你以前的未婚妻~
還是牛奶瓶呢~是誰呢~這篇因該是你的心聲吧~每次看著你po的文章~
心都會莫名的痛起來~哀~我越來越怕自己~能跟你長久了~因為我根本不知到~
你心裡到底在想什麼~我甚至在想你不去板橋市不是因為~我讓你丟臉~哀哀哀哀~
引言 使用道具
mscash
公爵 | 2009-4-16 15:48:21

為什麼在你的文章中,總是蘊含著悲傷的快樂!
難道不能快樂點嗎?
哪怕只有一丁點兒?
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 12:42:49

為什麼在你的文章中,總是蘊含著悲傷的快樂!
難道不能快樂點嗎?
哪怕只有一丁點兒?
mscash 發表於 2009-4-16 15:48

我也想~~可是思念~回憶~~

都會燃人有些許的感傷~~
引言 使用道具
好男兒
男爵 | 2009-4-21 00:26:15

{:3_314:}緣盡自然斷?
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-21 22:07:17

我說,帶不走的 留不下的 我全都交付給他!
板大可以聽聽看 陳綺貞的"魚"
或許心裡會好受點。
引言 使用道具
秘密麵包
大公爵 | 2009-8-14 01:40:49

感情不就是這樣讓人搥胸頓首有心甘情願

五體投地又心如刀割

因為難過的現在和過去的回憶就成了更強烈的對比
不過換個角度想
現在的低潮未來的幸福和現在相比就會更強烈呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表