JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9436 | 回覆: 106 | 跳轉到指定樓層
f20040412
侯爵 | 2010-8-8 01:03:53

應該大家都會吧,反正又沒有別人...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-8 06:51:22

我都是邊洗澡邊唱歌啦
這樣比較有感覺啦

評分

引言 使用道具
jackmeme123
公爵 | 2010-8-8 06:55:40

我會不關門
把房間音樂開大聲點
自己嗨

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-8 07:24:17

應該大家都會吧,反正又沒有別人...
f20040412 發表於 2010-8-8 01:03

之前有一凶殺案..就是有一女主人在浴室被殺......原因..歌唱的太難聽..{:1_216:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-8 07:25:55

我都是邊洗澡邊唱歌啦
這樣比較有感覺啦
lin0505 發表於 2010-8-8 06:51

LIN兄.....~那你是說只要不唱歌..你就沒感覺了..麻木不仁了..{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-8 07:27:40

我會不關門
把房間音樂開大聲點
自己嗨
jackmeme123 發表於 2010-8-8 06:55

不關門..小心你家的狗把你晃來晃去的家火咬了..{:1_205:}

評分

引言 使用道具
力珊迪
騎士 | 2011-7-22 11:05:48

會~有時候會唱ㄉ很大聲{:3_350:}~這時隔壁就會有敲牆壁ㄉ聲音~^^~{:3_242:}~{:3_338:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-7-22 14:41:37

回覆 killua0 的文章

{:3_350:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2011-7-22 15:30:00

唱呀!
只要找到時間就練唱!
不然去KTV怎麼唱喔!

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^

引言 使用道具
racelli
準男爵 | 2011-7-22 16:43:19

浴室的回音很棒
每次唱歌的時候我都覺得我是super star哈哈哈哈哈
引言 使用道具
amiaboy
伯爵 | 2011-7-22 22:55:11

會喔!!廁所的ECHO很好!
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-28 14:03:02

不會想要在洗澡的時後唱歌欸.....

以前跑KTV唱歌唱到怕了.....

評分

qq19891129 + 6 + 6

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-29 00:40:05

是很想唱啦

我自認歌聲滿好聽的

但是就是回音太大 吵到別人

不是好不好聽的問題了
引言 使用道具
低調的我
鄉紳 | 2011-7-29 01:33:33

看心情
有時也會腦中忽然閃過哪首歌就唱了
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-7-29 22:05:15

會小聲唱

因為浴室隔音不是很好
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-7-29 23:32:03

回覆 killua0 的文章

以前洗澡會帶psp進去聽

現在會帶iPod touch

邊聽邊唱或哼

基木上不會一個人在浴室裹自己一個人唱歌都是帶音樂進去才會唱

另若家中有人時只會小小聲的唱...
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-7-31 13:54:12

會小小聲的唱~~
引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-6 23:02:06

看當時的心情而定吧?那有一成不變的
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-11 10:46:22

哈哈哈,這讓我想起我學生的時候還會把

收音機拿去浴室放歌來聽,邊聽邊唱,感

覺超爽的啦
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-8-14 19:02:22

我不會在浴室唱歌
我不怕玻璃碎掉
只怕警察來到{:3_247:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表