JKF 捷克論壇

搜尋
月光宅男
騎士 | 2017-3-18 23:12:10

哈囉 各位兄弟!! 今天要來跟大家聊聊自己在工作上遇到哪些有趣的事
小弟我剛從外島退伍回來之後  因為沒有甚麼專長跟經驗
為了糊口只好先跑去做房仲 第一份工作是在一個豪宅代銷中心上班

這個豪宅位於台北市中心 是所謂的天龍區
像我這種窮酸臭肥宅是住不起的 那天主管派我去處理一個富婆住戶的事情
好像次天花板漏水還是什麼 邊交代的時候 他還露出一臉古怪

邊笑邊說 這是新人才有的福利阿

於是我按了電鈴很久都沒人開 只好拿起備份鑰匙先開門進去
因為像她們這種投資客  通常都只是買來放著 平常不會有人在的

沒想到一開門就讓我傻眼了....

一開門就看到那位美麗的富婆 在沙發上自摸

還沒發現我進門的她 沈醉在自摸世界裡

這根按摩棒型號好像跟我女友用的一樣呢~~

我一時控不住小頭 衝上去抓住她的美乳

她也沒有抗拒 原來這就是主管說的福利阿

看來老公很少理她 讓她飢渴很久了

雖然說是富婆 但是身體皮膚都很年輕呢

口愛技術也跟年輕妹妹不一樣很純熟

胸型也超美的呢~~

乳交的畫面也很讓我難忘  

受不了囉 把她抱上去開始努力

自己也搖得很開心

給你舒服會有打賞嗎  哈哈

自己要求說要深入一點 好吧  成全你!!!

這樣夠深入了嗎??

整個射好射滿 賞個幾萬塊來花花吧!!!

完事之後  她留了一張名片給我 上面寫著XXX集團總裁
看來我的貴人運還不錯!!!
FB分享
回覆 使用道具
andy309076
公爵 | 2017-3-19 16:14:11

哥是哪家房仲
我也要進去
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2017-3-19 06:39:07

這個 這論壇有成人小說區之類的嗎? 圖文並茂 傻眼@@
引言 使用道具
minson13237531
騎士 | 2017-5-25 08:47:41

我也想…
引言 使用道具
whatfm2
見習騎士 | 2017-3-21 21:56:54

已羨慕的遭遇
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2017-3-19 20:42:39

認真用心,殊值嘉許
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-7-9 01:50:11

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
ji3ul4ao6ao4
騎士 | 2019-5-10 14:31:08

感謝大大的分享,論壇有您真好。
引言 使用道具
zxcvbnm115511
見習騎士 | 2019-5-21 00:53:48

感謝分享👍
引言 使用道具
mnb779
子爵 | 2018-7-26 13:59:29

感謝版主分享
引言 使用道具
zxc03555
見習騎士 | 2018-6-8 13:08:08

感謝版主分享
引言 使用道具
niacind
見習騎士 | 2017-7-14 19:38:48

感謝分享~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:47:37

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表