JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3962 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-3-21 14:12:48

星之原石

人氣數 4246次
直標價 10000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 129 件 / 已售 71
結束時間

想合成星座勳章,卻總是差那幾個粉末嗎??

這幾個月又輪到小牡羊座勳章開放合成拉!

J幣活動區 讓你輕鬆換原石~

可由10000J幣兌換星之原石X1

限量100個名額唷!!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
uu66572722081 + 5 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
∼&女人國&∼ + 30
風雲之星 + 30 感謝大大分享
wufy0628 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
傑爾夫
王子 | 2017-3-21 22:06:02

10000J換星之原石

值得啊

比用愛心和寶石來換更容易

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 10 感謝分享
etccsxz101bn + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
holawu
王子 | 2017-3-21 22:55:32

一萬?
俺窮, 很窮, 非常窮, 窮到J幣幾乎都不滿千
7天抽血一次2100
每天忙著簽到, 投票, 打招呼, 訪問空間, 留言, 表態, 也不過百來個J幣
只好不斷的回覆, 一天回個百多帖, 也只有百來個金幣
加加總總還不夠7天2100
星之原石, 我還曾開了3,4個才得到一份星之粉未,
一萬J幣, 窮苦人家的我, 還是乖乖的挖礦好了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
c1772304 + 10 我很認同+1
ss6196 + 5 我很認同+1
dd1110 + 10 樓主太有才啦!
jone135 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2017-3-22 00:05:14

樓主太有才,值得兌換星之原石!  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akaiang
王子 | 2017-3-22 02:51:04

好棒的活動,活化大家的J幣~~感謝您

評分

引言 使用道具
ah_jack
公爵 | 2017-3-22 16:39:04

說真的J幣平常也看不出什麼作用

評分

引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-3-23 01:35:58

換個,潛水這麼久了 看帖買主題-10~20都還好
1萬花下去了 XDD

評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2017-3-24 16:59:24

換了,拚一把

評分

jone135 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
yuming0526
騎士 | 2017-3-25 17:43:11

換了換拉~~~~幣雖然不多  還是要換阿 !!!感恩啊  

評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-3-26 00:15:44

...大吐血了...我都買到去衝 +++了 暈倒.....
引言 使用道具
ask04877812553
王子 | 2017-3-26 02:17:05

之前開了幾個原石就是開不到粉末
好猶豫呀Q.Q
引言 使用道具
abc933888
大公爵 | 2017-3-27 17:29:57

不知道換來做甚麼   有人可以告訴我嗎   j幣有何用呢?  那換了能做啥
引言 使用道具
shadow.ss074682
子爵 | 2017-3-27 17:50:18

換這個 可以幹嘛
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表