JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9008 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
feek84161289174
勳爵士 | 2017-4-18 13:10:48

問題:
如果有一天在自己家裡的花園裡,發現人骨,你會去探究嗎? 為什麼?
我一定會想知道到底為什麼...... 然後請法師超度一下 不要半夜來傷害我哈哈

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動~
踩到雷 + 10 感謝大大分享
cateatlamb35333 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
render99
子爵 | 2017-4-18 14:38:37

若在花園有發現人骨,可能會確定一下是否是新鮮的,若是就報警處理;
若人骨年代有點久遠,就去測一下碳14同位素確定年代,搞不好不小心就......挖到寶啦

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 10 感謝大大分享
oto28 + 10 感謝大大分享
sssam777 + 30
geen9464 + 10 感謝大大分享 (37F)

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
A86071017
男爵 | 2017-4-18 17:55:03

如果是我,我會立刻離開那裏,並去廟裡拜拜博杯問神明

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
踩到雷 + 10 樓主太有才啦! 48F
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享14F

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
andy7033237426
見習騎士 | 2017-4-18 18:18:06

問題:
如果有一天在自己家裡的花園裡,發現人骨,你會去探究嗎? 為什麼?

請警察與法醫來協助調查,並好好地跟警方配合。去了解為何出現在這。

評分

cateatlamb35333 + 10
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
sharpx001
子爵 | 2017-4-18 20:40:29

問題:

不會探究,既然時間已久會把土重新蓋回,當作沒發現過,免除疑慮

評分

a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享14F

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2017-4-18 21:18:08

換成是我的話:報案+超渡是必須的

雖然報案對自己有些影響,但總好過一直放在心裡,會悶出病的

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享 (37F)
akaiang + 10 感謝大大分享~50F~
SEGI + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Ya-zhiHuang
子爵 | 2017-4-18 22:02:35

為了不影響房價~應該是找地方埋了吧

評分

踩到雷 + 10 感謝大大分享 48F 互助
cateatlamb35333 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
wongtszfun26948
子爵 | 2017-4-19 04:02:33

問題:如果有一天在自己家裡的花園裡,發現人骨,你會去探究嗎? 為什麼?
回答:我會先找法師來超渡,然後去廟裏拜拜,畢竟被隨便埋在自己的花園,怨氣也會有點。然後報警,找法證來鑑定,自己再去配合警方查案, 不過通常劇中的警察都是很爛,所以暗地裏自己再去查才是正解。也有一點好奇心作崇,沒辦法不去找真相

評分

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
o835081132981
大公爵 | 2017-4-19 06:53:59

當然是立馬報警跟警察一起探索

評分

引言 使用道具
TOTONONOTOTO
王子 | 2017-4-19 08:28:39

報警~請警方來除理~先認定鑑證是否為人骨~如果是就得請法師到場來個法會~先求心安了

評分

引言 使用道具
onlyyou9527
伯爵 | 2017-4-19 08:38:03

絕對不會去探索....當下看到應該會嚇死,立刻奪門而出,不敢再住了,等冷靜下來立即通知警察

評分

引言 使用道具
Johnny1978
子爵 | 2017-4-19 08:48:15

我會去探索,因爲如果沒有下一步探索就沒有故事了可說了。

評分

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
msg9527
伯爵 | 2017-4-19 09:23:08

趕快跑回家大喊: 媽家裡有溪郎古陶阿~~~~

評分

render99 + 10 樓主太有才啦! 82f

引言 使用道具
blue110719
伯爵 | 2017-4-19 13:33:13

如果是我發現的話應該不會,因為怕一探究麻煩事就跟著找上門了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
steven740911
侯爵 | 2017-4-19 14:28:30

如果我發現人骨,一定會先報警處理!
讓屍骨能夠獲得應有的安置
先不說了......腳底發麻啦!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
cateatlamb35333 + 10
KCKC58 + 10 感謝大大分享4F

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
cateatlamb35333
騎士 | 2017-4-19 17:05:21

我會先看是哪一個骨頭,畢竟也才剛剛上完大體解剖學
如果有機會遇到骨頭的主人,希望他託夢給我讓我幫助他

評分

render99 + 10 感謝大大分享82F

引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2017-4-19 17:40:42

遠離..報警...就像前面大大們所說的 這是麻煩的開始...

評分

zmgimjkn + 10 感謝大大的分享唷~123F

引言 使用道具
animelucifer01
侯爵 | 2017-4-19 17:52:35

當然是報警喇,這己經不是我能處埋的事。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-4-19 17:58:01

我不會去探索,會盡快報警,不輕舉妄動.

評分

引言 使用道具
aqua1060
伯爵 | 2017-4-19 18:16:43

我不會去探究
因為  因為  因為
我是俗仔
所以就埋回去  打電話給仲介   轉手他人吧
我怕怕的說

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表