JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9007 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
animelucifer01
侯爵 | 2017-4-19 17:52:35

當然是報警喇,這己經不是我能處埋的事。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動~
踩到雷 + 10 感謝大大分享 48F 互助

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-4-19 17:58:01

我不會去探索,會盡快報警,不輕舉妄動.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
踩到雷 + 10 樓主太有才啦! 48F
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享14F
SEGI + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
aqua1060
伯爵 | 2017-4-19 18:16:43

我不會去探究
因為  因為  因為
我是俗仔
所以就埋回去  打電話給仲介   轉手他人吧
我怕怕的說

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享14F
SEGI + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
江宇宗
侯爵 | 2017-4-19 18:49:55

我會去探究,因為想知道想和考古鑑定師來研究看看
研究完就葬上高山上

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
clsied
子爵 | 2017-4-19 19:44:10

我可能半夜睡不著,然後抓著被子流汗==

評分

踩到雷 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-4-19 20:46:28

劇情瞬息萬變.畫面詭譎刺激.激情餘波盪漾.臻於完美.

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
geen9464 + 10 感謝大大分享 (37F)
akaiang + 10 感謝大大分享~50F~

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
for581
威爾斯親王 | 2017-4-19 22:39:05

遇到奇怪的事情,只好硬著頭皮把它整理清楚,該坦然面對作個儀式讓它安息吧

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
淚落情海 + 10 感謝大大分享
render99 + 10 我很認同+1 82f
hyper77 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
zxc62106
侯爵 | 2017-4-19 23:56:48

我應該會立刻報案,請警察來處理。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2017-4-20 00:07:37

我會馬上報警。後續看要請法師來超渡還是怎樣。。畢竟讓專業的來比較好

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hyper77 + 10 感謝大大分享 113F
for581 + 10 感謝大大分享 104F
yuke_bb + 10 樓主太有才啦!44f

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2017-4-20 08:45:50

我什麼都不想知道

為啥密無走
咖嘛是妹安哪走

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
render99 + 10 樓主太有才啦! 82f
yuke_bb + 10 樓主太有才啦!44f

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
animelucifer
見習騎士 | 2017-4-20 09:36:04

我會先離開那裡,立即報警,不然會很恐怖的.

評分

animelucifer01 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
nannan1228
公爵 | 2017-4-20 10:01:13

趕快打電話給電視台來採訪..這樣我就有上電視出名的機會了

評分

引言 使用道具
dolljason
見習騎士 | 2017-4-20 15:02:46

真的發現疑是骨頭類...先報警處理吧~~哈哈
然後找法師來   哀弔一番....
至於深不深入研究....看看我的好奇心嘍~~

評分

踩到雷 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
z132122247958
大公爵 | 2017-4-20 15:15:53

看到骨頭  埋起來 假的  

哎呀我的眼睛業障重阿

評分

引言 使用道具
rounding
鄉紳 | 2017-4-20 17:38:41

當下先大叫~再快速找法師來超度,再找法醫來鑑定!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2017-4-20 18:07:53

有此機會就當做善事,找個合適的地點,
讓它塵歸塵土歸土回到大自然的懷抱~~

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
for581 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
zmgimjkn + 10 感謝好友的分享唷~123F

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
qoqoocd
大公爵 | 2017-4-20 19:12:27

基本上 正常人的反應 看到【人骨】 男生 應該是 愣住!! 女生 應該 是 尖叫嚇哭

我應該也是會愣個幾秒 然後 再通知 警察 做處理!!

人骨 這東西 就算年代 久遠 ~ 也應該 給予 該有的尊重!

評分

render99 + 10 感謝大大分享 82F

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2017-4-20 19:36:00

我會先報警.畢竟人骨這東西並不可能隨處可見.讓警察跟鑑識專家來追根究柢吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表