JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14634 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
jwu011601164844
勳爵士 | 2017-3-23 15:26:27

不知道是我太菜還是我太孤陋寡聞
我的妹妹在大學的時候,都在當服飾櫃打工
但大家也知道現在大學都要實習啊,所以他就想換個跑道去做內勤
也很巧的是它們公司正好要找行政助理,可是是要請part time所以都應不到人
然後他就去了,可是他們公司都沒有再用電話機講話
就每個人都用筆電,然後筆電就能直接講
反正,我也沒很在意
但就再有一天,我妹生病請假在家休息,可是公司有事要找他
就看到拿出他的筆電,接上耳機開始講話
過幾天,我就問他你公司幹嘛不在手機講一講就好
我妹,淡淡地回答用筆電講公司不用花錢
我說用skype喔,你不是都要公私分明的人會願意給
他說他用的是公司分機,公司有用雲端總機所以分機可以放在很多地方
也能放手機,只是有時候電話響分機就會自己斷線,所以它放在筆電上

我活這麼大,還是第一次聽到雲端總機、行動分機,然後分機互撥免費、外撥都節費
不過聽說很省錢啦,我妹現在又要回服務業了,.說內勤的生活好累

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 感謝分享~~
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-3-23 15:51:56

對阿,是你太菜了,孤陋寡聞
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-3-23 16:46:44

節費方案之一
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-23 20:06:11

節省成本 現在很多都是這樣的
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-3-23 22:04:42

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-3-24 00:50:30

活到老學到老是很管用的俗語.
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-3-24 05:13:59

肚癢(duyung)也是第一次了解到@@

話說正規公司應當有一公司及專詢電話(正統的室內電話)才是~~~
或許對外有正規的聯絡方式
而內部聯絡以省錢(網路免費)方式互通
進而節省開銷!!!
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-3-24 08:10:17

這樣到底能省多少錢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-28 16:32:57

moskau3308 發表於 2017-3-23 15:51
對阿,是你太菜了,孤陋寡聞

其實,我也覺得有點 哈哈哈
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-28 16:35:33

duyung 發表於 2017-3-24 05:13
肚癢(duyung)也是第一次了解到@@

話說正規公司應當有一公司及專詢電話(正統的室內電話)才是~~~

沒有喔!他們公司沒有接正統的市內電話
我妹說 它們公司的代表號直接放置在一個機器上
公司的每個人都只有分機號碼這樣
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-28 16:39:07

ccg888 發表於 2017-3-24 08:10
這樣到底能省多少錢?

這我也不知道
他室友說費率有比較便宜
因為他們的上司在日本,說打到日本的費率好像才0.19元吧
他們覺得有比一般電信便宜啦
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-28 16:40:34

andy4321 發表於 2017-3-23 22:04
樓主可能沒辦法勝任

不是這樣講的吧
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-28 16:41:45

姿蓓 發表於 2017-3-23 20:06
節省成本 現在很多都是這樣的

可是 不是都會裝一個盒子
其實 我是第一次看到放筆電上的
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-28 16:42:52

481285 發表於 2017-3-23 16:46
節費方案之一

認同,完全節費
直接放置電腦的免費軟體,連節費盒都省下
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-28 16:44:01

jkf31 發表於 2017-3-24 00:50
活到老學到老是很管用的俗語.

恩,老祖宗的智慧啊
引言 使用道具
alex19880401
伯爵 | 2017-4-5 14:26:00

現在的資訊真的一日不出門差之千里阿,版大真的要多看看現在的潮流資訊喔
現在幾乎沒人在繳所謂的"通話費"了,都是網路的費用
科技真的日新月異,哪天就植入腦裡直接傳檔案....

評分

duyung + 2 + 2 感謝分享~~

引言 使用道具
goldenlife168
大公爵 | 2017-4-6 17:50:32

網內打好打滿打到爆都不用錢

這種最省最狠最誇張

等你遇上時你就知道~~~

評分

duyung + 2 + 2 感謝分享~~

引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-4-17 05:47:38

能省則省啊,不只公司,自己也是要這樣
引言 使用道具
TOTONONOTOTO
王子 | 2017-4-17 21:23:11

省一分錢,..就是賺到~~
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-4-18 14:28:33

alex19880401 發表於 2017-4-5 14:26
現在的資訊真的一日不出門差之千里阿,版大真的要多看看現在的潮流資訊喔
現在幾乎沒人在繳所謂的"通話費" ...

它們只有分機間互撥免費
打網外一樣要費率,只是費率比一般電信便宜
跟line很像卻又不太一樣,它們都有門號可以撥出撥入的
覺得比較像吃網路的總機
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表