JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1736 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
free95523535390
男爵 | 2017-4-6 16:22:12
受到警告

本篇最後由 free95523535390 於 2017-4-10 11:05 編輯

自己會抽煙 交了一個不女朋友 但是對方並不在意 可是禮貌上還是會避開他在旁邊時抽煙 有時覺得不自在 剛開始會很羨慕旁邊有個會抽煙的女生 但現在想是不是要戒煙了
可是覺得戒煙不容易

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 -10 -10 請多充實內文

總評分: 名聲 -9  金幣 -10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jim850613
侯爵 | 2017-4-6 17:04:17

醜死了...只要抽菸都討厭 說帥的 就好像眼前一個人在吸毒 你說他吸毒的模樣很帥 抽菸根本毒品 而且周圍的人傷害更深(二手煙) 根本自私

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 10 我很認同+1
ing7700 + 10 我很認同+1
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-4-6 17:20:09

曾經看過一次正妹抽雪茄.....畫面瞬間都歪掉了!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-4-6 17:33:31

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-4-6 17:34:46

街友..抽菸也都這樣怎麼就不美嘛.....
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-4-6 18:13:45

我很討厭菸味
女生抽菸我更討厭= =
很多看起來就是落翅膀。。或者站壁的
引言 使用道具
s_362514
伯爵 | 2017-4-6 18:15:15

蠢成這樣真不簡單...
抽菸只會讓人更討厭還不自知 不過如果你們臭味相投倒是可以貼上去一起吃一根

這樣以後住癌症中心才有伴
引言 使用道具
meng2001
伯爵 | 2017-4-6 18:32:51

我也覺得抽菸的女人不好看  
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-4-6 18:40:57

你已經中了七傷拳.......被樓上七位打傷.......下次改吃冰吧
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-4-6 19:23:43

其實大家不要炮樓主,每個人的點都不一樣。樓主喜歡的大家未必喜歡,大家喜歡的樓主也不一定喜歡

但是抽煙對自己、家人、環境都不好,而且還很花錢
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-4-6 19:24:14

不健康哦.女孩懷孕時會害了肚肚孩子.
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-6 19:33:06

個人想法 沒意見 但本身 不喜歡
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-4-6 20:19:50

本篇最後由 johnnyya 於 2017-4-6 20:25 編輯

女人抽煙也要姿態的,像這樣蹲在路邊抽煙我不覺得美,
只覺得難看的要死,我不反對女性抽煙,但要抽的優美,落落大方,
又不失儀態,麻煩看一下阮玲玉那種大上海時代,女性抽煙的那種儀態,
裊裊輕煙,徐徐在吞吐之間,一投足之間,充滿了高雅優美,
那像現在很多年輕的,或坐在花台,或在小7外面,再不就是站在電影院外抽,
好像很急似的,活現70年代的落翅仔,
萬華站壁的都抽的比她們優雅.

這你會覺得難看嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JAERRY + 30 谁然抽菸不健康!不過你說得很中肯.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jackalweng
騎士 | 2017-4-6 20:28:13

抽煙的女人最醜,完全不想看~~
沒有內在
引言 使用道具
alan6227
大公爵 | 2017-4-6 21:54:44

女生在漂亮~~菸拿起來抽~~看起來就是怪
引言 使用道具
shu54699
王子 | 2017-4-6 22:11:05

抽菸的女生最詭異...抽菸的男生最狗屁
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-6 22:21:37

想成為帥妹的妹你好~ 香菸有害身體健康~ 能不碰就不碰喔~好這是廢話
基本上我自己也有抽菸... 然而對於抽菸我不反對也無法贊成
身體是自己的 人人有選擇權利~ 但是我相信真正帥氣的抽菸妹 不會在公共場合抽菸
小弟也從不會在不抽菸的人面前抽菸 我都會閃遠遠的...
嚴格來說是法律規定 做人來講是基本禮儀
所以要帥氣的話 我絕得你首先要尊重不吸煙的人 不在公開場所抽菸
然後抽菸不是見不得人的事情 請在對的地方 對的位置 抬頭頂胸的抽!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
catch0921 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-4-6 22:33:05

要看她們的抽菸姿勢吧?
像這樣的姿勢抽菸
老實說不好看阿
引言 使用道具
holawu
王子 | 2017-4-6 23:52:23

綜合各家意見
1. 抽煙有害健康 -- 少沾為妙
2. 抽煙有害別人健康 -- 慎選地點
3. 抽煙要注意口腔清潔保健 -- 有人不喜歡滿嘴煙味
4. 抽煙要注意常做健康檢查, 提早發現, 及早治療
5. 抽煙要有良好儲蓄習慣, 有問題時才有能力治療
6..........................

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sunlokf
大公爵 | 2017-4-7 07:01:35

在上一代,抽煙的女人都不是好人,很討厭

到這一代,抽煙的女人都比男人老得快很多,只三十多歲不化妝就像四五十歲

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表